Фольксваген Гольф 3. ЭСП не закрывает окна и ЦЗ не закрывает двери

• Автор темы -=Апрель=-
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
-=Апрель=-

-=Апрель=-

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Россия, Москва
Авто
VW GOLF MK3, 1.8 ADZ, АКПП 096, 1996г, цвет темно-синий LD5D
Какая-то фигня, товарищи.
Поставил машину на сигналку, отошел на пару минут, пришел - опущены полностью стёкла в передних дверях и на нажатие клавиши ЭСП наверх не поднимаются.
При нажатии вниз щелчок есть, при нажатии вверх реакции никакой.
Уже раз такое было, гольф опустил сам полностью стекло водительское, утром обнаружил, разобрал дверь, прочистил контакты, все попересоединял - помогло.
В этот раз такой фокус не прокатил.

Куда смотреть, где искать?

Сейчас еще обнаружил, что ЦЗ на закрывает двери. Звук закрытия есть, но положение запирающих механизмов не меняется. Открывает нормально

Граждане, подтвердите или опровергните теорию. Сейчас почитал слегка теорию. Если ЦЗ не закрывает (но нормально открывает) сам двери и окна не поднимаются (но при этом опускаются), то это не один и тот же контакт?

Схема тебе всё расскажет.

-=Апрель=- написал(а):
Граждане, подтвердите или опровергните теорию. Сейчас почитал слегка теорию. Если ЦЗ не закрывает (но нормально открывает) сам двери и окна не поднимаются (но при этом опускаются), то это не один и тот же контакт?

Если управление по кан шине, то смотреть место подключения сигналки к шине.

Откуда на Фольксваген Гольф 3 кан-шина ?

WRH2E написал(а):
Откуда на Фольксваген Гольф 3 кан-шина ?

Я этого не знаю, предполагаю просто разные модификации. Год всё таки уже 96-й.

WRH2E написал(а):
Схема тебе всё расскажет.

Схема-то расскажет))) Да боюсь моей машиной до этого такие колхозники владели...))))))

И что ты хочешь,бояться или разбираться ? Какие твои знания чтобы продолжать разговор ?

WRH2E написал(а):
И что ты хочешь,бояться или разбираться ? Какие твои знания чтобы продолжать разговор ?

ушел-ушел... учить матчасть :punish:

Тепло стало, само все начало опять работать.... грешу на управление блоком комфорта, мог ЦЗ замкнуть на открывание

Назад
Сверху Снизу