включается свет вместе с зажиганием, как отключить

• Автор темы sergei1515
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

sergei1515

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь, Пинск
Авто
VW Passat B5, 2.5 TDI автомат
Машина Golf 3 1999 г 1,8 моно, при включении зажигания включается ближний свет фар, каким способом можно отключить одновременное включение фар с зажиганием? Также проверял наличие дополнительно подключенных проводов не чего не нашол, был у электрика, сказал заменить переключал света, но такая же фигня и на других. Знакомый на станции сказал что гольф 1999 г выпуска какой то американской сборки, поэтому это одновременное включение установлено по заводу. Кто знает как отключить, какой провод перерезать.

Ничего перерезать не надо. Это автоматическое включение дневных ходовых огней. Просто через VAG-COM отключить эту функцию в блоке комфорта. Как конкретно это делается сейчас не скажу, не заморачивался над этим, но почитав т.Эльзу можно выяснить. А чем мешает она? В Европе движение без дневных ходовых огней или ближнего света вообще запрещено. Я и у нас всегда фары включаю. По себе знаю, не всегда понятно, особенно на горках и встречном солнце стоит автомобиль или движется. А так, если фары горят, значит движется. Вот у меня этой функции первоначально нет. А жаль.

Фольксваген Гольф 3 и 1999 год, еще и моно не совсем понятен. Может Гольф 4 (с 1998 года) и не моно?

11piligrim11 написал(а):
Ничего перерезать не надо. Это автоматическое включение дневных ходовых огней. Просто через VAG-COM отключить эту функцию в блоке комфорта. Как конкретно это делается сейчас не скажу, не заморачивался над этим, но почитав т.Эльзу можно выяснить. А чем мешает она? В Европе движение без дневных ходовых огней или ближнего света вообще запрещено. Я и у нас всегда фары включаю. По себе знаю, не всегда понятно, особенно на горках и встречном солнце стоит автомобиль или движется. А так, если фары горят, значит движется. Вот у меня этой функции первоначально нет. А жаль.

в Беларуси не ввели еще такое правило, а отключить хочу, потому что бывает просто надо их отключить в нужный момент.

AKD2 написал(а):
Фольксваген Гольф 3 и 1999 год, еще и моно не совсем понятен. Может Гольф 4 (с 1998 года) и не моно?

я сам сначала как покупал её, тоже не понял почему такой год, но оказывается они есть, их очень мало.

Универсалы до 99 г выпускались. Никакого блока комфорта там нет. У пиндосов свой Бус- пеняй на европейский с Птф передними.

wgolfff написал(а):
Универсалы до 99 г выпускались. Никакого блока комфорта там нет. У пиндосов свой Бус- пеняй на европейский с Птф передними.

да у меня универсал

Значит есть блок электрики (адрес 09). Програмируемость функции надо искать там.

sergei1515 написал(а):
в Беларуси не ввели еще такое правило, а отключить хочу, потому что бывает просто надо их отключить в нужный момент.

Ого.это в какой момент? Встречным гаевых показать. Так можно и дальним моргнуть, то же замечательно заметно. А других моментов... Как-то мало представляю такую необходимость.

О чем вы говорите этих блоков в гольф 3 нет

Назад
Сверху Снизу