ЭБУ АКПП 01М (нет связи кан)

Александр1977краснодар

Просто заглянул
Сообщения
7
Реакции
0
Адрес
Россия , Краснодар
Авто
VW Golf 4 1.6 APF 2000г.
Здравствуйте ! VW GOLF 4 2000год. На панеле приборов не отображается положение селектора АКПП. ошибка "нет связи по каншине". подключал другой блок АКПП индикация появляется. Кто нибудь сталкивался ? Как лечить ? Спасибо.
 

progrommist

водолей
Сообщения
1 697
Реакции
533
Адрес
Саров
Авто
bmx
Кодировка непричем ,блок для моторов AKL, AEH без кан шины симос 2 т е он не управляется и просто висит в воздухе. Ищите блок для вашего симос 3 с кан шиной
 

Александр1977краснодар

Просто заглянул
Сообщения
7
Реакции
0
Адрес
Россия , Краснодар
Авто
VW Golf 4 1.6 APF 2000г.
Я извиняюсь возможно за глупый вопрос, в электронике не силён. А можно что нибудь перепоять с другого блока ? Есть HS и GM. внутри все монтажные платы как близнецы.
 

progrommist

водолей
Сообщения
1 697
Реакции
533
Адрес
Саров
Авто
bmx
Что то я не припоминаю ,что мозг был виноват в пинках и невключении блокировки бублика. Скорее гидроблок виноват или зазоры в пакетах фрикционов ,а не мозг. Логи бы посмотреть 4 и 7 групп
 

Александр1977краснодар

Просто заглянул
Сообщения
7
Реакции
0
Адрес
Россия , Краснодар
Авто
VW Golf 4 1.6 APF 2000г.
История HS такова. Купил БОРУ с неисправной акпп, сделал коробку поставил --пинается и нет блокировки гт. Замучил гидравлику, куча саленоидов, пересматривал механику результата нет. Взял, поставил контрактную акпп симптомы неисправности те же : пинает, ГТ не блокирует. Заменил ЭБУ и обе коробки заработали. Вывод 01M927733HS НЕИСПРАВЕН. Сейчас купил ГОЛЬФА, акпп работает нормально, только нет индикации положений селектора на панеле приборов вот и замарочился. И в блоке EQ есть канпреобразователь, поменял его с HS (плохо пропаял) появилась ошибка "01312 Powertrain Data Bus 49-00-No Communications ".
 

Александр1977краснодар

Просто заглянул
Сообщения
7
Реакции
0
Адрес
Россия , Краснодар
Авто
VW Golf 4 1.6 APF 2000г.
У каждой коробки свой бублик ! И в блоке EQ есть канпреобразователь, поменял его с HS (плохо пропаял) появилась ошибка "01312 Powertrain Data Bus 49-00-No Communications ". или это не кан.?
 
Сверху Снизу