Раскодировать магнитолу RCD 510, помощь с кодом

• Автор темы polo14i
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 268К
  • Теги
    rcd 510
Доброе времени суток! Большая просьба помочь с кодом для rcd-510 vwz1z3m7365914

Добрый день помогите пожалуйста с кодом.rcd510 bosch
vin. vwz1z3n2012426

Здравствуйте! Решил УСТАНОВИТЬ RCD 510, все как у всех без пин. Буду признателен за помощь
Sn: vwz4z7k1110859h
Заранее благодарен?

Добрый день! Помогите пожалуйста..
RCD510
vwz1z3l8081695

2 дня в тишине езжу.. Буду очень благодарен!

Крайне негативный отзыв об unlock_vw_radio
Изначально человек мне понравился, ибо написав цену в 600р, сразу согласился на предложенную мной 500 (у меня было всего 540р на карте). После отправки денег написал данному человеку сообщение:
opera_NcHltVFAOj.png

Предложения чтобы я скинул фото серийника были проигнорированы.

В данном моём посте был указан серийник магнитолы, написан всеми строчными буквами:
Добрый день! Помогите пожалуйста..
RCD510
vwz1z3l8081695

2 дня в тишине езжу.. Буду очень благодарен!
Человек воспринял символ vwz1z3l8081695 за букву I (И)
Где логика, если весь серийник был написан маленькими буквами?!! Ну что за клоунада..
photo_2020-05-18_19-50-10.jpg

Адекватная переписка ни к чему не привела. Нужно платить снова, правда в конце-концов было предложено заплатить со скидкой, по себестоимости.
А платить-то за что ещё раз? напоминает историю с ОД, они забыли наклеить в книгу магнитолы наклейку с пин-кодом, а теперь требуют 20 баксов. Так и тут, человек видит то, что ему хочется видеть, предложения скинуть фото серийника игнорит. А далее просто выставляет покупателя крайним. Ну что за отношения?

Нет, я не скажу что человек кидок или что-то в этом роде. Просто он крайне нехороший, ибо сам набокопорил и перекладывает вину на меня.

Вложения

• photo_2020-05-18_19-50-10.jpg
    photo_2020-05-18_19-50-10.jpg
    151,2 КБ · Просмотры: 199
Последнее редактирование:
Помогите пожалуйста с кодом для RCD510 bosh 5K0 035 190B VWZ1Z3N2060858

Здравствуйте. Поставил себе rsd 510
VWZ1Z3P3156991
Запрашивает ПИН.
Помогите пожалуйста)

Помогите с кодом.
Поменял приборку и выдал код, в сервисной кода нет(

IMG_20200605_111504.jpg

Человек воспринял символ vwz1z3l8081695 за букву I (И)
Где логика, если весь серийник был написан маленькими буквами?!! Ну что за клоунада..
А ты пиши нормально, как на магнитоле написано и не ищи виноватых в тобою созданных проблемах. И всё будет нормально.
Зря ты так.

Из твоего отзыва я понял, что unlock_vw_radio идёт навстречу клиентам, делает скидки, даже в тех случаях, когда клиент сам затупил.

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с кодом. RCD510 BOSCH VWZ1Z3M8335895

IMG_20200605_210748.jpg

А ты пиши нормально, как на магнитоле написано и не ищи виноватых в тобою созданных проблемах. И всё будет нормально.
Зря ты так.

Из твоего отзыва я понял, что unlock_vw_radio идёт навстречу клиентам, делает скидки, даже в тех случаях, когда клиент сам затупил.
Всё было написано правильно. Не нужно сказки рассказывать. То, что товарищ Анлок страдает плохим зрением, не моя проблема. А то, что он игнорирует мои предложения отправить фото маги, тем-более только его вина.

Идёт навстречу клиентам? Скидку? Ну вам-то самому не смешно? Скидку на что? На то, что он напыщенный индюк? уж извините, не считаю это оскорблением, ибо только так можно назвать человека, которому пишешь что "скину фото серийника", а он игнорирует и бежит вперёд паровоза.

Если человек не умеет признавать свои ошибки, а тем-более, как человек предоставляющий платные услуги не может "держать марку" и отвечать за свои же "бока", этот человек не достоин заработка или хорошего отзыва.

Поэтому, как и ранее, категорически не советую иметь дело с гражданином unlock_vw_radio. Кто знает что он скажет следующему пользователю и что ему почудиться на другом серийнике, на моём месте можете быть вы.

Всё было написано правильно. Не нужно сказки рассказывать.
Нет. Написано было неправильно. Не нужно сказки рассказывать.
Post automatically merged:

не моя проблема
Ну раз нет проблемы, к чему всё это тогда?

ПС: Не нравится цена-качество? Вперёд к ОД. Никто не запрещает.
А нам и тут нравится. Все довольны. Ну кроме одного напыщенного индюка, который наслушался сказок, что вокруг него все плясать должны и кофе подносить.

Добрый вечер помогите раскодировать магнитолу rcd 510

1A991FCA-0A92-4260-AD37-B928DD01E84A.jpeg

Назад
Сверху Снизу