Andrei1111
Завсегдатай
Alexander.k написал(а):И что вообще с дозой ? цикловая подача. Бывает за неё и дергается.
4 на холодную и 3.2 при 70 град.цельсия охлождайки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alexander.k написал(а):И что вообще с дозой ? цикловая подача. Бывает за неё и дергается.
Andrei1111 написал(а):4 на холодную и 3.2 при 70 град.цельсия охлождайки.
Javik написал(а):Данные нужно снимать при полностью прогретом движке от 85 градусов.
А доза для 1Z если я не ошибаюсь должна быть в пределах 4,2-4,6 при прогретом движке.
Andrei1111 написал(а):Да возникает новый вопрос по поводу цикловой подачи.
Регулировка происходит на холодный или горячий двигатель?
И должно ли меняется значение от температуры. Потамучто я например выставлю на теплом 4.2-4.6 а на холодной она скорее всего поднимется. Будет ли это верно?
многогранка на 7+молоток.Блин, надо искать какойто ключ чтобы отжать болт на крышечке.
это от того ,что пркладки медные не держатих то ли смазали то ли что не понимаю(
popov2 написал(а):это от того ,что пркладки медные не держат
Javik написал(а):Я сегодня на своём глянул дозу - 3,4 при температуре движка 90 С.
Блин, надо искать какойто ключ чтобы отжать болт на крышечке.
popov2 написал(а):это от того ,что пркладки медные не держат
Nik1958 написал(а):В смысле не держат? Шайбу, седло продувает?
Nik1958 написал(а):Пластилин скорее из-за того что чем то форсунку смазали.
А так на ауди фолцвагенах обычно слышно видно если просекает седло.
На меринах там немножко по другому.
Там теоретически периодически надо перепаковывать форсунки. Но это никто не делает, мало того посадочное место толком не чистит, а болты тянет с пролетарской ненавистью. Да и болты конструктивно разные, не считая диаметра
Если бы форсунки на ауди фольцваеген коксовались так как это происходит на мерине то мало кто бы их вытащить из головы мог. А их вытаскивают вращая форсунку за гайку ключом . об обратном молотке мало кто слышал
Пока не было спец смазки для форсунок, мазали их или медной смазкой или алюминиевой. Работает для этих форсунок
а пригоревшие шайбы на смазаных форсунках о чем говорят?что чем то форсунку смазали.
не вкурсе.не подскажешь по распылителю мот знаешь какой нужен
Nik1958 написал(а):Комплект распылителя по бошу тот что вы указали. Но сначала цену узнайте B)
Народ еще мазал графиткой. Ну вроде бы тоже не пригорало.
Andrei1111 написал(а):Цену знаю ровненько сотня доларов (((
kudrik написал(а):Это цена вот такого "маленького" комплекта, на ОДНУ форсунку