что скажете просто совет

• Автор темы Смитт
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры
бери Макинтош :LOL:

Тебе картинки смотреть или музыку слушать?

Eu-Jinn написал(а):

и то и другое ну так похвастаться, а макентошь я ща комута там закажу, и тапки от себя подарю

смит написал(а):
и то и другое ну так похвастаться, а макентошь я ща комута там закажу, и тапки от себя подарю

:LOL: :LOL: :LOL:
чо за тапки? а магнитолка нужна с пластинками? :blink:

смит написал(а):
Eu-Jinn написал(а):

у меня в свое время был пионер 7900 с дельфинами так вот через 1 месяц они меня достали так что хвастуйся на здоровье, а таапочки себе оставь :LOL:

да ну нах.
Вы бы ещё машину рюшечками украсили

Eu-Jinn написал(а):
да ну нах.

ну причем тут рюшечки хочу с анимацией и все тут а пластинки неси, будем венил крутить :LOL:

Eu-Jinn написал(а):
да ну нах.

Женек а ты все машину наклейками облепил

Э, не всю! только заднюю часть

Не бумага! :mad:

Саня Гольф 4 написал(а):
Альпайн делает отличные аппараты, но около 30 % люди покупающие эти аппараты переплачивают за бренд. Маркетинг рулит.

Настоящий Альпайн начинается с 350-400 у.е. Если сможете достойно реализовать.
А бюджетные маги у них как и у всех остальных... Избавляйтесь от иллюзий!

У пионера или дживиса тоже есть маги от 400 долларов, они когда появляются в продаже цена зашкаливает, а потом падение

Саня Гольф 4 написал(а):
У пионера или дживиса тоже есть маги от 400 долларов, они когда появляются в продаже цена зашкаливает, а потом падение

Ну, это обычный процесс для топовых моделек. Поосторожней надо с ними.

Кста, барьер в 350-400 у.е. актуален и для всех других брендов. Никто аппарат с более качественной схемотехникой (ЦАПом) не продаст.
А в аппаратах до этого барьера по звуку все едины от дешевых до дорогих. Разница лишь в допопциях (моторизация, мультяшные дисплеи, эквалайзеры, расширенные меню и т.п. хлам).

ты на нем анимацию смотреть собрался или музыку слушать
лыжиной никого не удивишь если ты этого хочешь
бери лутьше нормальный апарат
но если смотришь на анимацию приглядись лутьше к panasonic

смит (стомер :LOL: ) бери дживис какойнить, у них моделей дофига, и выбор дизайна есть,звук универсальный

ALEX_S,не бей))

Лёха написал(а):
смит (стомер :LOL: ) бери дживис какойнить, у них моделей дофига, и выбор дизайна есть,звук универсальный

ALEX_S,не бей))

А я что? - Я ничего против JVC не имею...
:huh:

да ну ладно погляжу пойду что у них есть интересного просто в магазинах лежит одна и таже модель, ну по крайней мере похожи они друг на друга а цена от 4500-10000, а мне чтоб анимашка была и пульт карточкой

смит написал(а):
да ну ладно погляжу пойду что у них есть интересного просто в магазинах лежит одна и таже модель, ну по крайней мере похожи они друг на друга а цена от 4500-10000, а мне чтоб анимашка была и пульт карточкой

Поищи в интернет-магазинах...
Во всяком случае, с моделькой определишься...

Назад
Сверху Снизу