Предложили мне машину 4 года назад, по смешной цене. Не устоял, купил этот аппарат. Машина нужна была не броская, что бы можно было оставить на стоянке, без переживаний, в другом городе, периодически приезжая туда поездом. 94 год, aaz мотор, на механике, универсал. В нормальном состоянии. Как раз.
Предыдущий владелец уверял, что установил на неё контрактник с малым пробегом взамен стуканувшего. Хотя контрактник и был таким прекрасным, но всё же поддымливал. Устал я терпеть это. 4 литра на 1000 км - можно и не менять, только доливай, благо пробеги не большие.
Не обманул парень, контрактник действительно был не изношен. Об этом, после вскрытия, неделю назад, говорил и коленвал в допусках, и хон на цилиндрах, и натёртости минимальные под сальниками. В общем всё хорошо, если бы не раковины на стенке цилиндра. Самые обыкновенные раковины в чугуне, от глубокой коррозии. Пришлось точить хороший заводской хон через ремонт.
Валялся этот контрактник на разборке под дождём с открытым коллектором и снятыми форсунками, или ссали в него, все кому не лень, несколько лет подряд, пока не был продан ни в чём не повинному русскому парню, поверившему в честность вялых коммерсантов.
Задайте себе вопрос: Хоть один, снятый с авто контрактник, проходит консервацию перед хранением?
Через мои руки, по специфике работы, проходит по нескольку легковушек в день, уже в течении лет двадцати. И вот ни разу я не встречал идеального контрактника. Всё это гораздо хуже капиталки, даже с китайскими запчастями.
П.С.
Почему я это написал здесь? Потому что злость невероятная на раздолбайство, за которое не с кого спросить.
Всё ещё хотите бесплатного сыра?