Нужна помощь! Golf III

• Автор темы gretanka
  • Дата начала
  • Ответы 122
  • Просмотры 11К

gretanka

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Здравствуйте!
Мы решили купить нашу первую машину. Так как в этом не особо разбираюсь, то первые требования были всего лишь: автомат и 6500 у.е. На другом форуме мне посоветовали брать Гольф 3. Вот я и решила перейти на ваш форум, здесь все-таки сидят истинные ценители VW :)

Так вот, присмотрела машинку, теперь мне интересно мнение знающих людей:

VW Golf 3 6500$
1995 г.в.
пробег 150000
двигатель 2л

ABS
CD-чейнджер (есть)
Авт. упр. светом
Аудиоподготовка
Бортовой компьютер
ГУР
Д/о багажника
Д/о бензобака
Иммобилайзер
Катализатор
Климат-контроль
Кондиционер
Корректор фар
Легкосплавные диски
Магнитола (есть)
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Противотуманные фары
Разд. спинка задн. сидений
Регул. сид. вод. по высоте
Регул. сид. пасс. по высоте
Регулировка руля (есть)
Салон (велюр)
Центральный замок
Электроантенна
Электростекла (все)
Электрозеркала

Позвонила туда, сказали не битая. По паспорту мощность 90 лошадей, а так около 115. Так вот меня интересует, во-первых, бывают ли двухлитровые Гольфы 3 автоматы 90 лошадок?? Мне кажется, что маловато, хотя я в этом профан. И потом, не слишком ли дешево (6500) для такого набора? И сколько такая машинка кушать будет?

Спасибо всем! :rolleyes:

да действительно с ценой оч странно а машинки такие бывают, проще всего кидай номер вина и проверим по нему, но вообще комплектация не плохая, а так надо смотреть.
По бензину с Акпп будет кушать в районе 12л/100, как жать на тапочку будете, но меня смущает больше это
По паспорту мощность 90 лошадей, а так около 115. Так вот меня интересует, во-первых, бывают ли двухлитровые Гольфы 3 автоматы 90 лошадок?? Мне кажется, что маловато, хотя я в этом профан. И потом, не слишком ли дешево (6500) для такого набора?
приблизительно должно минимум 7500, даже по году

Я не очень понимаю что такое VIN. Что это значит?

значит смотри в тех паспорте, или ПТС есть такой номер, вот по нему и проверяют машину всю ее комплектацию и все остальное. Ты прощще напиши где нашел такую машину, или нашла а то по нику Гретанка это он,или она

Я - она :D А номер странный какой-то - все единички

Девушка комплектацию вы содрали с авто ру :LOL: это бред,,,,,,,,,там пишут что хотят, реально комплектацию можно посмотреть по Вину,,,,Смит вам правиль посоветовал.
пробег это тоже лажа, вы лучше найдите человека который разбирается в авто, а то такие покупатели это сладкий сон для перекупов и барыг, впарят вам туфту потом локти кусать будите.
Парню так не посоветовал, девушку жалко.

то есть если этот VIN не указан или там бред типа 11111111 и тд написан, то точно машина - г...?

gretanka написал(а):
Я - она :D А номер странный какой-то - все единички

так все ясно нука скинь ссылочку (скопируй) или позвони челу пусть даст вин номер в этом ничего крименального нет, если не даст, пиши мне в аську или на мыло, личку поможем чем сможем, запомни честному продавцу скрывать нечего
Да забыл ты хоть подпишись нормально, а то кто чего, откудо, страна, планета.
вообщем пиши все ;)

gretanka написал(а):
то есть если этот VIN не указан или там бред типа 11111111 и тд написан, то точно машина - г...?

ну почему сразу г.... надо разобраться, рпосто если человек уверен в машине он ничего не скрывает,

gretanka написал(а):

Вин пишется типо так:
WVWZZZ2JZXW222333

Вот ссылка Щас я туда еще позвоню, спрошу про VIN, а потом сюда напишу что сказали

Из под девушки машинка :blink: я бы задумался брать или нет, но то что доскональный осмотр это 100%

gretanka написал(а):
Вот ссылка http://www.cars.auto.ru/sale/CS90228/
Щас я туда еще позвоню, спрошу про VIN, а потом сюда напишу что сказали

незнаю конечно но прям сказка какая то, да и Мария там продавец, странно что человек вин скрывает, вообщем проси номер

Так значит, сказал что номер может дать, но только попозже, потому что сейчас он отъехал. Он мой телефон взял, сказал перезвонит сам. Ну как вам это??

gretanka написал(а):
Так значит, сказал что номер может дать, но только попозже, потому что сейчас он отъехал. Он мой телефон взял, сказал перезвонит сам. Ну как вам это??

ну вот начинаеться либо даст либо даст но от такой же машины вообщем бери кого нибудь и вперед на осмотр авто тут народу пално все предложения в личку!

gretanka написал(а):

дык кто продает мужик, ну тогда ждите нормального впаривания.
Где Вы живете, какой город у нас тут нормальные люди может и помогут машинку посмотреть если москва и некому с вами поприсутствовать

Комплектация очень даже, состояние отличное, Цена шоколадная, объявление подано 5.04. и до сих пор никто не купил........ Настораживает.

Меня еще очень смущает вот эта фраза:

Дополнительные сведения об автомобиле:
Автомобиль в отличном состояние,своевремено проходило ТО на фирменном станции, посмотреть маю машинку можно около м. Комсомольское

Что-то коряво написано, ошибок МОРЕ!!!

Поехать мне впринципе есть с кем, но только он почти каждый день работает, поэтому жду выходных. А живу я в Красногорске, ближнее подмосковье.

gretanka написал(а):
Меня еще очень смущает вот эта фраза:

Дополнительные сведения об автомобиле:
Автомобиль в отличном состояние,своевремено проходило ТО на фирменном станции, посмотреть маю машинку можно около м. Комсомольское

Что-то коряво написано, ошибок МОРЕ!!!

дело не в ошибках, просто гонят что то вообщем надо ехать и смотреть а для начало пробить по вину

Назад
Сверху Снизу