замена фар выбрать лучшие из

• Автор темы gall69
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

gall69

Профессиональный советчик
Реакции
41
Город
пермь
Авто
vw bora1.6 akl 2001г.
пришло время замены фар-плохо светят,как в грязи.продают depo и alkar .какие лучше будут светить(кроме hella)?

gall69 написал(а):
пришло время замены фар-плохо светят,как в грязи.продают depo и alkar .какие лучше будут светить(кроме hella)?

Тут основной вопрос не в качестве света, а во времени жизни фар... я бы на разборах поискал хеловские с хорошим отражателем, стекла можно новые купить недорого или отполировать.

если бы разборка bora была близко :unknw: .....

А может их проще расклеить промыть протереть заново склеить? Ну это если есть навык или грязь внутри фары.

ignat написал(а):
А что, на бору есть стёкла фар отдельно?

Есть,я как то смотрел на свою,цена 2500-3000 за пару была.

Депо нормально, тока отрепетировать придется :good: смысл брать такое же гавно на помойке? :LOL: депо, либо тиг. На фабу смело поставил депу, светит ска. :good: пришлось подкрутить регулировку и все.

я брал ,ставил DEPO на джетта2 -неплохо светило с лампой филипс(long life),но не знаю как бы светило с HELLA.

На гольфе стояли и депо и Хелла, причём именно потому что депо г...купил Хелла. При цене депо 2000 хеллу брал за 6000...правда было это пару лет назад, сейчас ценников не знаю.

Закажи стекла с ebay или aliexpress, цена в пределах 2т.р. Производят на заводе Bayer AG который являются поставщиком Hella. Ставил себе год назад, не желтеют на затераются не трескаются. Проблем с заменой тоже нет, стекло сидит на бутиловом герметике, начинает отходить при небольшом нагреве.

а ссылочку на продавца не дадите?

big-bear08 написал(а):
а ссылочку на продавца не дадите?

Да их там миллион! Выбирай по цене и срокам доставки.

Tsirus0 написал(а):
Да их там миллион! Выбирай по цене и срокам доставки.

в том то и дело, хочется проверенную ссылку, а не подделку

ставил сыну на авто такие

91n1DCeB-LL._SL1500_.jpg

ему не понравились, да и габариты перегорают быстро, менят лампы не удобно приходится снимат бампер и фары.хрень бьет по ветрикали

сзади лампы закрыты резиновой крышкой

сейчас поставил эти
image_db_961184-1.jpg

несмотря на меньшую линзу свет сын говорит лучше

дальний тоже не то что хочется,
но я как будет время переделаю как на матрешке- дальний будет светит с ближним, дело только, где спрятать 4 релюхи и четыре предохранителя

1 депо на джетта2(в 2013г.) брал по 1000руб за 1шт.2 вот стекла на бора не нашел нормальных.они на защелках,похоже пластик.

gall69 написал(а):
.2 вот стекла на бора не нашел нормальных.они на защелках,похоже пластик.

Не обязательно если на защелках то это пластик. У меня и депо и Хэлла фары были стекло и на защелках

Назад
Сверху Снизу