Alex32
Постоянный участник
Всем привет. Помогите решить проблему: а/м Skoda octavia 1.8 AGN 20V 99 год, в теплое время года, на холодную, двигатель работает в режиме прогрева катализатора - обороты 1200, сильный гул от выхлопной системы, не приятный запах богатой смеси вокруг автомобиля, а самое главное, что катализатора уже давно на машине нет. Я так понимаю что ЭБУ берет температуру с ДТОЖ и если на улице тепло греет кат на холодну.
Так вот вопрос: как отключить это не нужное выжигание топлива? Есть ли возможность через ваг ком это сделать? Либо пытаться ставить выключатель в парарлель ДТОЖ для обмана мозгов на холодную?
P.S. если что, то в наличии есть адаптер Тахо для сливания прошивки ЭБУ(может там попроавить что то можно?
Буду рад любым идеям на этот счет!
Так вот вопрос: как отключить это не нужное выжигание топлива? Есть ли возможность через ваг ком это сделать? Либо пытаться ставить выключатель в парарлель ДТОЖ для обмана мозгов на холодную?
P.S. если что, то в наличии есть адаптер Тахо для сливания прошивки ЭБУ(может там попроавить что то можно?
Буду рад любым идеям на этот счет!