логин для приборки

• Автор темы Oput
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Oput

Я здесь живу
Реакции
199
Город
USA, Los Angeles
Авто
BMW E91 335D M-Pack 400hp, Audi S3 350+
Пытаюсь получить логин от приборки для привязки ключа. Использую Vag Tacho. Он подключается с 2 типами приборок и пишет разные логины(7759, 1285), но оба логина VCDS не принимает. Может кто может опытным глазом вытянуть с епрома?

Еепромы

Первый дамп кривой( надо читать внутрисхемно эту мотороллу), а второй от а4 иммо 3 пробег 198090, логин 07759. Оба магенети марели или джагер м73. Если речь идёт о замене панелей на вдо, не проще ли логин вытянуть из моторника на машине.

progrommist написал(а):
Первый дамп кривой( надо читать внутрисхемно эту мотороллу), а второй от а4 иммо 3 пробег 198090, логин 07759. Оба магенети марели или джагер м73. Если речь идёт о замене панелей на вдо, не проще ли логин вытянуть из моторника на машине.

я пытаюсь привязать ещё один ключ к машине. В Vcds поле с логином по умолчанию заполнено 000000, т.е. 6 нулей. Я пробывал 007759 - пишет логин не верный.

При вводе логина первый 0 убери и пробуй,либо логин вводишь не туда...

Oput написал(а):
я пытаюсь привязать ещё один ключ к машине. В Vcds поле с логином по умолчанию заполнено 000000, т.е. 6 нулей. Я пробывал 007759 - пишет логин не верный.

Логины всегда пятизначные. :LOL:
После неправильного ввода нужно отстаиваться.

разобрался, всё работает. Я ж первый раз :)

Назад
Сверху Снизу