inkognito@ написал(а):
Величиной издевательств над КПП. "Прокладка" желает ехать быстрее, а литр не может!
Убедительные комментарии
Мои слова обоснованы количеством отремонтированых коробок, в том числе и на ALL. Ничего эксклюзивного. Каждый раз одно и тоже B)
Я считаю, что тема создана для глумления и флуда, т.к. нет действий, а именно: Снятие КПП, разборка, дефектовка. т.к. чтобы вдавить вал нужно приложить ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ физические усилия. Я таких слесарюг называю-автокиллер КПП
Есть такая категория гоблинов которые, например: фланцы ШРУС из 020 коробки выдирают...
Мое резюме: пока КПП не разобрана-идет флуд! Я понимаю, например, что КПП разобрал и выложил фото деталей. Вот тут уже можно спросить совета! На чем акцентировать внимание...
такое встречается... и что?
Как же занакомо "культурное" обращение в сервисах...., не ожидал его встретить на форуме..
Если не можете оставить при себе свои умозаключения, которые вы делаете на, как я понимаю, весьма ограниченном ареале, то высказывайте их друзьям, за бутылкой, а не тем незнакомым людям, которые вам могут встретиться в интернете.
Я к вам обращаюсь на вы, а вас воспитали тыкать всем кому не попадя. Кто тут из поколения пепси?
О прокладках - также беседуйте с соответствующим контингентом, на кухне или у себя в гараже, или где вы там есть. Лично я не езжу на этой машине вообще. За очень редким исключением, водитель данной машины аккуратная девушка, совсем не про тот стереотип сейчас подумали...
Так что на этой коробке никто и никогда не гонял. и не драл выше 3500 оборотов, если всё же неясно.
Тема создана для того, что написано в топике. А глумление и флуд, которым вы, по всей видимости страдаете, судя по вашим последним сообщениям, не стоит приписывать участникам беседы, которых вы в глаза ни разу не видели, и пока ещё не поняли зачем эта тема.
На данный момент, я занимаюсь исправлением того, что делают и советуют такие мэтры автослесарного ремесла, как вы, в том числе.
Вопрос заданный в теме, ясен лишь вам, кто разбирал 1000000 коробок. Я же написал, что ни разу не разбирал коробки. А в следствии опыта общения с немалым количеством "мастеров" от гаражных спецов, до офдилерских профессианалаф и специализированных центров, предпочитаю на данный момент, заниматься всем сам.
Мои профессии, коих две весьма далеко от автомобилей, а время, не позволяет идти в 32 года на курсы автомеханика в ПТУ или колледж, не знаю, что там у вас. Авто - личное моё хобби, если вам понятно.
Спасибо за резюме, но в остальном, попрошу избавить меня от ваших догадок на тему характеристик свой личности и монологов на отвлечённые темы.
Если у вас всё же есть необходимость хамить всем подряд - я, пожалуй, перестану посещать форум, ибо до тошноты неприятно и есть большое желание кого то увидеть и научить манерам вне форума и интернета.
надеюсь я понятно выразился?