sasha291086
Завсегдатай
Мужики. Кто хорошо владеет vag-com. Не на уровне посмотреть температуру, а более продвинуто. Вопрос в чем. У меня выскакивает ошибка 00537 18-10. Это означает что лямбда видит что бедная смесь, корректирует но упирается в верхний предел. Это означает что или форсунки льют плохо, или давление Бенза малое( или рдт) или сама лямбда ( я поставил новую ) или подсос воздуха неучтенного. Что делалось для устранения. Замен заменил прокладку впуска, заменил лз. Проверял давление в норме. Фильтра менял, свечи тоже, сетку у насоса чистил. Машина сначала тупила на разгоне. После смены прокладки были улучшения, но всё равно, заменил лямбду машина полетела.. Но ошибка всё равно. Или подсос или ?!? Кто что может сказать ?! Может ли быть ДМРВ?
Ребята, проблема решена: что было произведено:
Устранение подсоса, замена прокладок впуска, форсунок и испорченных шлангов.
Заменена лямбда( родная была целой)
Вырезал катализатор( был чистый, зря вырезал, когда заваривали повредили гофры, пришлось и их переваривать)
Замерял давление в рампе ( 2.5бар)
Почистил сеточки насоса ( поставил старый родной)
Заменил все фильтра и свечи .
Промыл форсунки.
Но ошибка выскакивала всё равно.
И тут я снял ДМРВ там оказался грязный элемент, помыл спиртом и ватной палочкой, и машина поехала как новая. Ошибки нету.
Ребята, проблема решена: что было произведено:
Устранение подсоса, замена прокладок впуска, форсунок и испорченных шлангов.
Заменена лямбда( родная была целой)
Вырезал катализатор( был чистый, зря вырезал, когда заваривали повредили гофры, пришлось и их переваривать)
Замерял давление в рампе ( 2.5бар)
Почистил сеточки насоса ( поставил старый родной)
Заменил все фильтра и свечи .
Промыл форсунки.
Но ошибка выскакивала всё равно.
И тут я снял ДМРВ там оказался грязный элемент, помыл спиртом и ватной палочкой, и машина поехала как новая. Ошибки нету.