Akbota
Просто заглянул
я пришел продлит ОСАГО.Мне продлили осаго и дали направление(900рублей) на СТО и говорят можно ехать спокойно не проходя СТО.Если страховой случае мне крышка я понимаю?Как Вы думаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Densss написал(а):Ныне все диагностические карты "забиты" в общую базу. Без номера, который указан в ней-страховку не дадут.
Если тебе дали страховку-проверь ее по базе РСА.
При ДТП страховая (скорее всего) будет обязана возместить причиненный тобой ущерб, но потом все перевыставят на тебя.
Shtoklov написал(а):Опа, а что за база такая ссылку может скините, если что с личку. Буду благодарен, проверю свою карту.
mihaill написал(а):То есть Нужно пройти тех осмотр, Получить тех толон о успешном прохождении. А потом в страховую за страховкой. Технологическая карта не что иное как направление на тех осмотр.
И если я по направлению на тех осмотр не ездил то и страховка не сработает. Верно?
mihaill написал(а):Сейчас обзвонил несколько страховых агентов. Объясняют Что тех осмотры уже не делаются, Не верю.