Статор крутит, а двиг не схватывает

• Автор темы palkatootaja
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
palkatootaja написал(а):
Вы всё правильно поняли. Я без свечи поднёс к корпусу двигателя почти впритык (меньше 1см), но сам контакт втоплен на 3-4 см или это не имеет значения?

Значение имеет всё. Зазор менее 1см должен быть как раз от контактной части провода(чехол надо сдвинуть).
Так же соединил вв провод с минусовой клемой аккумулятора на прямую удлинителем. Или так не будет работать?

Не будет.
Вообщем лучше вывернуть свечу и проверить искру на ней, в таком случае.
P.S. Я дико извиняюсь, вы мужчина или женщина? :)

Мужчина, видно ведь по контексту.
Сегодня разрядил акк, попробую завтра после работы.

palkatootaja написал(а):
Мужчина, видно ведь по контексту.

Прошу ещё раз прощения :hat: Способы проверки искры насторожили(и иногда женщины прикрываются мужскими никами и текстами) :)

А вы какого пола? :hat:

palkatootaja написал(а):
А вы какого пола? :hat:

Я бы никогда не догадался кинуть минус с аккума на ВВ провод, я мужского :)

epson написал(а):
Я бы никогда не догадался кинуть минус с аккума на ВВ провод, я мужского :)

Да не помешало бы некоторым почитать про зажигания.

минус - это же масса, тоже самое что и корпус

Понятно что можно уработать аккумулятор, но кузов покрыт краской и проводимость невелика. Всё отсальное что можно уделать защищено предохранителями

п.с. проверил со свечёй
Нет искры!

palkatootaja написал(а):
Мужчина, видно ведь по контексту...

По контексту -- природная блондинка.
Аналитический склад ума мужчины предполагает сначала теоритическую подготовку перед ремонтом.А такой способ ломания игрушек по велению сердца уже пройден в дошкольном возрасте.

WRH2E написал(а):
По контексту -- природная блондинка.
Аналитический склад ума мужчины предполагает сначала теоритическую подготовку перед ремонтом.А такой способ ломания игрушек по велению сердца уже пройден в дошкольном возрасте.

У тебя контекст как у брюнетки
Я ничего не ремонтирую, а пытаюсь выявить причину и если бы сам умел, сюда бы не обращался.

Назад
Сверху Снизу