ДХО VW Golf 4 светодиодные ДХО вместо заглушек

• Автор темы Alexsei32
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры 16К
  • Теги
    vw golf 4

Alexsei32

Я здесь живу
Реакции
246
Город
Брянск
Авто
Golf 4 5d 1,6 AKL 1999 г.. Polo III 6N2 3d рестайл 2000г. 1,4 AUA.
прошу модеров не пинать больно, в первый раз тему создаю. может кто возьмёт на заметку .на Гольф 4 у некоторых стоят в фарах линзованные туманки, у меня вместо них хромированные заглушки. вот решил я что нибудь вместо них вставить, к примеру ДХО, что бы ближний свет не жечь. при замерах выявил, что в заглушку очень плотно входит лампочка от точечного светильника. для пробы были куплены 2 лампы 12В 3Вт 5000 К (холодный свет). на заглушках оттёр хромовое покрытие, тер керосином, ацетоны-растворители не допустимы. вручную отполировал. вставил в заглушки лампы приклеел герметиком и 2-х сторонним скотчем для уверенности. подключил к габаритам. вот уже год с ними езжу. ближний включаю только в плохую погоду. есть еще положительный момент - расход топлива снизился на 0,2 - 0,3 л\100км. пусть это не большой но плюс.

От вибрации светодиоды постепенно посыпятся и получится хрень.

ten70 написал(а):
От вибрации светодиоды постепенно посыпятся и получится хрень.

уважаемый читаем внимательнее !!! ГОД прошёл и 30 т.км !!! даже если через 2 года "посыпяться", то цена вопроса 200 рублей и 1 час работы для замены с перекурами.

Лампочки дольше живут в этом случае? :LOL:

ten70 написал(а):
Лампочки дольше живут в этом случае?  :LOL:

ты опять не внемателен !!! ближний я тоже включаю в плохую погоду. и дело не в экономии на лампочках, а в моде на ДХО и в экономии топлива. ты опять прогулял математику !!! как и с резиной на Фольксваген Пассат Б6 !!!
с моим пробегом:
0,2 л * 300 = 60 литров в год. 60*34 = 2040 руб. если они у тебя лишнии, то можешь себе на эту сумму лампочек напихать в одно место !!! и не забуть скачать шинный калькулятор !!!

Еще раз, светодиоды - живущие меньше лампочек, это нонсенс. :LOL:

Лучше запихни себе эти светодиодные лампочки куда нибудь, хоть какое то применение будет. :LOL:

ten70 написал(а):
Еще раз, светодиоды - живущие меньше лампочек, это нонсенс. :LOL:

слышишь, любезный ! ты в своём словесном поносе что ни будь сам можешь разобрать ? ты наверное не в одеквате ! то ты пишешь что светодиоды посыпяться, то ты пишешь что это нонсенс ! ты уж определись. если сказать нечего, то и хрень не пиши ... :hat:

Alexsei32 написал(а):
подключил к габаритам. вот уже год с ними езжу

И за год вам так никто ни разу не моргнул дальним в сумерках хотя бы? Вы же народ встречный слепите. А есть простое решение, подключить их к 6 пину на разъеме переключателя света фар. Станет работать как положено. При включении габаритов или ближнего будут выключаться.

ни кого они ни слепят. прежде чем что то внедрить я всё проверяю. а на счёт подключения спасибо ...

Alexsei32 написал(а):
слышишь, любезный ! ты в своём словесном поносе что ни будь сам можешь разобрать ? ты наверное не в одеквате ! то ты пишешь что светодиоды посыпяться, то ты пишешь что это нонсенс ! ты уж определись. если сказать нечего, то и хрень не пиши ... :hat:

ОООО, когда нечего ответить по существу вопроса начинается переход на личности и оскорбления. :LOL:

Успокойся, тебе высказали мнение, если нечего ответить помолчи, авось за умного сойдешь. :LOL:

ten70 написал(а):
ОООО, когда нечего ответить по существу вопроса начинается переход на личности и оскорбления. :LOL:

Успокойся, тебе высказали мнение, если нечего ответить помолчи, авось за умного сойдешь. :LOL:

ты не ООООО ! ты бред свой почитай ! то диоды посыпяться быстро, то это нонсенс. исходя из твоих коментариев, не только в этой теме, ты далёк от техники и ремонта.

Данная идея с такими лампами давно крутилась правда для 3го гольфа в корпуса птф. А по данному отчету очень все симпотно выглядит :good: и слепить они будут не сильнее китайских дхо разного размера и фосона которые ставят где попало и как попало. Кстати с чего это они обсыпаться то должны :unknw: ?

Alexsei32 написал(а):
ты не ООООО ! ты бред свой почитай ! то диоды посыпяться быстро, то это нонсенс .  исходя из твоих коментариев, не только в этой теме, ты далёк от техники и ремонта.

Ты бестолковый и нихрена не понимаешь. :LOL:

Данные лампы предназначены для дома и не выдержат постоянной вибрации при установке в авто.
Пайка, может даже сами светодиоды от постоянной вибрации и перепадов температуры по одному будут сначало моргать и в конце концов отключаться. :LOL:

Об этом тебе толдычу, а ты в следствие своей безграмотности не в состоянии этого понять. :LOL:

Да, я настолько далек от техники и ремонта, что на форуме моих тем отчетов просто не в состоянии найти. :LOL:

ten70 написал(а):
Данные лампы предназначены для дома и не выдержат постоянной вибрации при установке в авто.
Пайка, может даже сами светодиоды от постоянной вибрации и перепадов температуры по одному будут сначало моргать и в конце концов отключаться. :LOL:

ты тупой ?!!! я тебе барану твержу что год стоят и 30 ткм, что тебе идиоту ещё надо ? за год всё работает и не сыпяться !!! идиотина ты тупая !!!

Alexsei32 написал(а):
ты тупой ?!!! я тебе барану твержу что год стоят и 30 ткм, что тебе идиоту ещё надо ? за год всё работает и не сыпяться !!! идиотина ты тупая !!!

Малолетка быдловатая, обзываться и оскарблять других ты авторитет себе не заработаешь и за умного не сойдешь. :LOL:

Ты лишь показываешь свою неадекватность необразованность и тупость. :LOL:

Год это не показатель даже по сравнению с нормальными лампочками. :LOL:

Ждал,что кто то будет умнее и прекратит эту хрень,но,видимо они нашли друг друга.

ten70 написал(а):
Год это не показатель даже по сравнению с нормальными лампочками. :LOL:

и всё же они работают вопреки твоим выпердам. сам давно с дерева слез - малолетка ?! и отчёты свои можешь в зад себе забить. за время работы в сервисе, если бы я всё фоткал и выкладывал, мне бы работать и спать некогда было бы.

Alexsei32 написал(а):
и всё же они работают вопреки твоим выпердам. сам давно с дерева слез - малолетка ?! и отчёты свои можешь в зад себе забить. за время работы в сервисе, если бы я всё фоткал и выкладывал, мне бы работать и спать некогда было бы.

Я никогда в сервисе не работал и занимаюсь только ремонтом своих машин в качестве хобби. :LOL:

В силу своей ущербности и узкого кругозора, даже это не может уложиться в твою голову. :LOL:

ten70 написал(а):
В силу своей ущербности и узкого кругозора, даже это не может уложиться в твою голову. :LOL:

я смотрю у тебя кругозор вообще отсутствует. выкладываешь отчёты о проведённой работе которую даже школьники знают. а вообще хватит наверное сраться. согласен? пусть каждый останеться при своём ИМХО. :hat:

Продолжайте, я умоляю :hat: :LOL:

Назад
Сверху Снизу