vwbora1.9tdi
Просто заглянул
Stucer написал(а):И что сказали в сервисе? А то я уже записался на замену ремкомплекта НФ
Надо было поджать контакты проводов на форсунках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Stucer написал(а):И что сказали в сервисе? А то я уже записался на замену ремкомплекта НФ
Stucer написал(а):В общем результатов замена ремкомплекта НФ не дала. Все так же дергается и слабо тянет.
Итак что имеем:
1. Подкачивающий насос в баке менял на другой
2. Пускал топливо в обход штатного топливопровода от бака до фильтра чтобы исключить подсос воздуха на соединениях
3. Топливный фильтр и уплотнительную резинку на топливном фильтре менял
4. Ремкомплект насос-форсунок + проверка форсунок на стенде
Ошибок нет, диагносты разводят рукамиДергается именно на очень прогретом авто (километров 20 надо проехать).
4ton написал(а):посмотрите потертость распредвальных кулачков и толкателей клапанов
Viktor 32 написал(а):Так же интересует чем все закончилось , такая же проблема , проявляетса больше на 2 передаче ..... Склоняюсь все таки к закисшей геометрии турбины , или тандемнику..... Если распредвал и гидрокомпенсаторы ( как версия ) проблема должна присутствовать всегда , или я не прав ?при прогазовках и преключении предач в районе 2200 об какой то крякающий звук из выхлопной......
![]()
slawka02 написал(а):Возможно порвана мембрана. Замена может решить проблему. Или клапан.
Alexander.k написал(а):18 клапан может подвисать.
shahan написал(а):1K0906627D, неплохой аналог от PIERBURG - 702183010
shahan написал(а):Года полтора как стоит что то типа этого http://ru.aliexpress.com/item/J2-STORE-50m...2440404605.html Полёт нормальный ,скажу больше (кто бы чё не говорил) полёт лучше.
Interista1908 написал(а):А как с прогревом двигателя зимой? Вопрос без сарказма, просто интересно.
Interista1908 написал(а):А как с прогревом двигателя зимой? Вопрос без сарказма, просто интересно.