ВСЕФОРУМСКИЙ СЛЕТ - 2015! Селигер! 16-летие сайта! 28-31 мая!

• Автор темы Dynamite
  • Дата начала
  • Ответы 642
  • Просмотры 52К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Drovalet написал(а):
Я не знаю чего их не будет, позвони - спроси! :LOL:

А кто-же готовить тогда будет, если они не приедут))) :LOL: :LOL: :LOL:

Низнаю нащщет этих... Я готовить не отказывался. :) В среду в ночь, а?

Monter69 написал(а):
А чего по теме.я еду + семья

Мущина, ну вы прям как первый раз... B)

1. Вареник +семья 50/50
2. 2-3 машины друзья с Ландровер клуба
3. Sl1ng3R + жена + собака - (выезжать будем в четверг вечером)
4. Жук + жена + друг со своей женой выезжаем в четверг вечером.+ еще один друг с женой выезжают в пятницу днем. Итого 6чел.
5. ГэПлюс, АЮ - 99.9℅, мабудь 2-3 коллеги
6. Дровалет + 2-3 машины с Фальксваген Техникал Ссайта (четверх утро - среда ночь????! )
7. Monter69 + семья (какда?)

:oops: :LOL:

Всем привет ! Давно я у вас не появлялся !! Я теперь в ленд ровер клубе нас будет не мало так скажем !!!

ZLOjalex написал(а):
Всем привет ! Давно я у вас не появлялся !! Я теперь в ленд ровер клубе нас будет не мало так скажем !!!

Дароф Саня )))

Ты починись сначала )))

Дароф Валера !
Вопрос времени ! В принципе и так можно ездить !)))

ZLOjalex написал(а):

и зачем тащить с собой лендровер клуб? давайте я приведу толпу с гранта клуба, и тд, я думал что Селигер место сбора нашего клуба, где в живую могут пообщаться люди которые в течении года общаются по сети, друг друга хоть как то знают.
а так огонь конечно, вы приводите с ЛР клуба
я с Ваз форумов приведу с собой
Тоха с рено клуба
Ленка Хелен с Ниссан клуба ибо на жуке ездит и тд, просто огонь каша получается.

foks написал(а):
и зачем тащить с собой лендровер клуб? давайте я приведу толпу с гранта клуба, и тд, я думал что Селигер место сбора нашего клуба, где в живую могут пообщаться люди которые в течении года общаются по сети, друг друга хоть как то знают.
а так огонь конечно, вы приводите с ЛР клуба
я с Ваз форумов приведу с собой
Тоха с рено клуба
Ленка Хелен с Ниссан  клуба ибо на жуке ездит и тд, просто огонь каша получается.

да вай Вова приведи да и сам приедь )))

ДА!
И детей чтоб дома оставили!
А то ни поматериться, ни без трусов выкупаться!!! :rtfm:

Drovalet написал(а):
ДА!
И детей чтоб дома оставили!
А то ни поматериться, ни без трусов выкупаться!!! :rtfm:

это вообще совершенно другое, ну оке, че, хозяин - барин, щас размещу на всех Ваз форумах что собираемся на Селигер, пущай приезжают и детей берут, больше народу - веселей же :yahoo:

foks написал(а):
это вообще совершенно другое, ну оке, че, хозяин - барин, щас размещу на всех Ваз форумах что собираемся на Селигер, пущай приезжают и детей берут, больше народу - веселей же :yahoo:

ой, всё :LOL:

Главное, чтоб люди были хорошии :rolleyes:

foks написал(а):

Сам то приедешь?
:LOL: :LOL: :LOL:

Здароф все!!!Если без детей то я не играю.... :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу