Drovalet
Оракул
Alex-Revan написал(а):А чего не будет их?
Я не знаю чего их не будет, позвони - спроси!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alex-Revan написал(а):А чего не будет их?
Drovalet написал(а):Я не знаю чего их не будет, позвони - спроси!
Monter69 написал(а):
Monter69 написал(а):А чего по теме.я еду + семья
ZLOjalex написал(а):Всем привет ! Давно я у вас не появлялся !! Я теперь в ленд ровер клубе нас будет не мало так скажем !!!
ZLOjalex написал(а):Всем привет ! Давно я у вас не появлялся !! Я теперь в ленд ровер клубе нас будет не мало так скажем !!!
foks написал(а):и зачем тащить с собой лендровер клуб? давайте я приведу толпу с гранта клуба, и тд, я думал что Селигер место сбора нашего клуба, где в живую могут пообщаться люди которые в течении года общаются по сети, друг друга хоть как то знают.
а так огонь конечно, вы приводите с ЛР клуба
я с Ваз форумов приведу с собой
Тоха с рено клуба
Ленка Хелен с Ниссан клуба ибо на жуке ездит и тд, просто огонь каша получается.
Drovalet написал(а):ДА!
И детей чтоб дома оставили!
А то ни поматериться, ни без трусов выкупаться!!!
foks написал(а):это вообще совершенно другое, ну оке, че, хозяин - барин, щас размещу на всех Ваз форумах что собираемся на Селигер, пущай приезжают и детей берут, больше народу - веселей же
foks написал(а):это вообще совершенно другое, ну оке, че, хозяин - барин, щас размещу на всех Ваз форумах что собираемся на Селигер, пущай приезжают и детей берут, больше народу - веселей же
Varenik написал(а):Сам то приедешь?