ВСЕФОРУМСКИЙ СЛЕТ - 2015! Селигер! 16-летие сайта! 28-31 мая!

• Автор темы Dynamite
  • Дата начала
  • Ответы 642
  • Просмотры 53К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Drovalet написал(а):
Завтра на даче ревизию проведу.
У меня: чайник, умывальник, шампуры, решетки и ящик с каким-то хламом :LOL: пласт.посуда кажется.

Тент где?

Влад, фотка маленькая - не видно!

Так, начиная отсюда :LOL:
Пишем кто что везет, я буду добавлять в список, а Влад вечером будет поправлять в шапке.
П.с. Нет возможности перечитывать всю тему :rtfm:

тигренок написал(а):
Так, начиная отсюда :LOL:
Пишем кто что везет, я буду добавлять в список, а влад вечером будет поправлять в шапке.
П.с. Нет возможности перечитывать всю тему :rtfm:

Наталья! ты почему его с маленькой буквы?

Пока нет уверенности, что поеду, а если поеду, то в каком составе. Так что на меня продукты не считайте. Если что, привезу шашлык - машлык и пр. сам. :)

Беру бензопилу,котелок литров 7-8,картохи 10кг,тушняк 2 банки,хлеб деревенский по 5 буханок,огурцы помидоры лук по кг,чеснок,кетчуп и майонез по1шт,сок разный 10 л,яйко 10 шт,шашлык куриный 3кг,сосиски 2кг.

Плов будет?и если супа сварить в моём казанчике то его всем хватит....могу не брать...

бензо пила ! Мясо, картошка, тушенка, гречка псу, и всякая еда и посуда ! Стол, стулья ! Палатка, шатер ! И предупреждаю сразу пса не кормить мясом ! Он на диете !

Ой спиртное позабыл написать !

Партизан78 написал(а):
бензо пила ! Мясо, картошка, тушенка, гречка псу, и всякая еда и посуда ! Стол, стулья ! Палатка, шатер ! И предупреждаю сразу пса не кормить мясом ! Он на диете !

Колличество укажи пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу