Рем. комплект для ручника Audi A3 8L

• Автор темы Arian
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры 11К
  • Теги
    ручник
ignat написал(а):
Аналогично.
И если хочешь, что б с тобой вежливо разговаривали - сам не хами.

Ну т.е. достойно и по мужски уйти было нельзя? Ладно, буду искать модера на вас :)

PS. Вас не смущает что за столько лет у вас аж "21" спасибо?

Arian написал(а):
Ну т.е. достойно и по мужски уйти было нельзя? Ладно, буду искать модера на вас :)

давай, эт по-мужски
Вас не смущает что за столько лет у вас аж "21" спасибо?

нас нет. А вас смущает?? :LOL:

ПС: ты всё-таки барышня?

ignat написал(а):
давай, эт по-мужски

Именно по мужски. Иду на Вы, так сказать. Попросил покинуть тему, предупредил о своих действиях.
А вы думали я морду вам бить буду на форуме? :LOL:

ignat написал(а):
нас нет. А вас смущает?? laugh.gif

ПС: ты всё-таки барышня?

ЗЫ. Вообще, в жизни, барышни - хамят, прикрываясь своей безнаказанностью. Отличительная черта самки - подначивать самца, добиваясь реакции на спаривание. И вы знаете, я прослеживаю некоторые параллели :)) Кто в нашей дискуссии какую роль исполняет: кто спокоен, а кто, хамит, подначивает :drinks:

Ты всё никак не успокоишься, "хозяин темы"? :LOL:

Да !!! Как говно лить время есть !а сылку кинуть или советом помочь сразу дастали эти леньтяи.

Какой ремкомплект брать сказали.
С какой машиной его А3 одинакова сказали.
Фтоотчёты на ПЕРВОЙ странице лежат!
Что ещё надо-то, а? Бан надо? Ну пусть модератора попросит.

ignat написал(а):
Какой ремкомплект брать сказали.
С какой машиной его А3 одинакова сказали.
Фтоотчёты на ПЕРВОЙ странице лежат!
Что ещё надо-то, а? Бан надо? Ну пусть модератора попросит.

Просто поясню: таксист имел в виду, что у вас времени брызгать поносом полно, а когда _на первой странице в начале темы_ требовалось помочь - вы не помогли. К третьей странице - вопрос давно решен, заметьте, вовсе не благодаря вам :) Так что ваше тут присутствие совсем непонятно.
Вопрос решен. О результатах отпишусь.
Думаю, вы и сами поняли таксиста прекрасно. Но прикинулись дурачком. Так что вы тут делаете? Самца ищите? :LOL:

Arian написал(а):
когда _на первой странице в начале темы_ требовалось помочь - вы не помогли.

Ну если ты слепой и не читал моих сообщений, то ничем помочь не могу.

ПС: Какая-то манера общения у тебя гомосячья. Всё пытаешься по-гейропейски, в псевдо-вежливом тоне спровоцировать. Как это в вашей среде называется? Культура общения? :LOL:

ignat написал(а):
Ну если ты слепой и не читал моих сообщений, то ничем помочь не могу.

ПС: Какая-то манера общения у тебя гомосячья. Всё пытаешься по-гейропейски, в псевдо-вежливом тоне спровоцировать. Как это в вашей среде называется? Культура общения? :LOL:

Сообщения-то я ваши читал, но то, что можно было сделать полезным, вы умудрились написать в непонятном виде, с хамством, с поддевками.
Другие люди помогли, изложив свои мысли адекватно.

Понимаете - в жизни мало "знать" что-то, нужно еще уметь донести свою мысль до собеседника. Излагать сумбурный бред и бить себя пяткой в грудь - "я помогал!" - это каждый деревенский дурачок может. И ладно, что вы не дурачок - но манеры-то те же.

По поводу пс-а - кому бы вы нужны, вас провоцировать? Вы и без провокаций все загаживаете, сами постоянно всех провоцируете.
Вежливый тон - это нормально. Советую и вам поучиться. Вы что, думали, что я буду слюной брызгать да злостью исходить? :yahoo:
На мой взгляд - вы обычный тролль с комплексом "самого умного и внимательного" с подчеркнуто издевательским тоном и подчеркнуто высокомерным отношениям к чужим незнаниям.
Вобщем - слишком много мы вас обсуждаем. На этом разрешите откланяться, ваши сообщения по топику далее игнорирую. Удачи в форумных поносометаниях :)

Учись читать, мой вежливый клоун.
Можешь быть свободен. :LOL:

К участникам дискуссии:- Arian, ignat. Закончили полемику! :mad:

Назад
Сверху Снизу