ignat написал(а):
Ну если ты слепой и не читал моих сообщений, то ничем помочь не могу.
ПС: Какая-то манера общения у тебя гомосячья. Всё пытаешься по-гейропейски, в псевдо-вежливом тоне спровоцировать. Как это в вашей среде называется? Культура общения?
Сообщения-то я ваши читал, но то, что можно было сделать полезным, вы умудрились написать в непонятном виде, с хамством, с поддевками.
Другие люди помогли, изложив свои мысли адекватно.
Понимаете - в жизни мало "знать" что-то, нужно еще уметь донести свою мысль до собеседника. Излагать сумбурный бред и бить себя пяткой в грудь - "я помогал!" - это каждый деревенский дурачок может. И ладно, что вы не дурачок - но манеры-то те же.
По поводу пс-а - кому бы вы нужны, вас провоцировать? Вы и без провокаций все загаживаете, сами постоянно всех провоцируете.
Вежливый тон - это нормально. Советую и вам поучиться. Вы что, думали, что я буду слюной брызгать да злостью исходить?
На мой взгляд - вы обычный тролль с комплексом "самого умного и внимательного" с подчеркнуто издевательским тоном и подчеркнуто высокомерным отношениям к чужим незнаниям.
Вобщем - слишком много мы вас обсуждаем. На этом разрешите откланяться, ваши сообщения по топику далее игнорирую. Удачи в форумных поносометаниях