Presa PS55 Летняя резина, отзывы

• Автор темы masterzh
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 12К
Мда, рукоблудствуй на луну-это мощно. Если вам уважаемый по барабану зачем советуете мне китай :unknw: ? Я вам бриджи с ёкой могу посоветовать тоже. Написали б сразу покупай, поездий, а мы поржем с тебя, что купил какую то бяку. Ну да ладно поживем посмотрим!

Про pressa отзывы искал, а про другие что мешает? Зачем спрашивать если всё равно знаешь ответ- хочу это и все?

Про кетай- помониторить цены, кмк тот же ханкук будет немного дороже. Ну и т. Д. В общем можно закрывать... Ибо все советы бестолку- хочу и баста :hat:

Да почему же? Смотрел и другие отзывы про разную резину. Вопрос конкретно был про presу, что мы выяснили? То что ни кто толком как и я ни че путного про неё не знает. С чего это вы решили,что я её хочу и усе тут? Просто опрос перерос в советы, что лучше вместо неё купить.

masterzh написал(а):
Да почему же? Смотрел и другие отзывы про разную резину. Вопрос конкретно был про presу, что мы выяснили? То что ни кто толком как и я ни че путного про неё не знает. С чего это вы решили,что я её хочу и усе тут? Просто опрос перерос в советы, что лучше вместо неё купить.

Ты спросил, тебе ответили: купи другую марку, либо катай то, что хочешь и не спрашивай.

Еще раз повторю про Китайскую шину. Она лучше по качеству любой нашей резины типа Камы, Кордианта и тем более Амтела. По цене, если не дешевле нашей, то стоит одинаково. Ни один наш отечественный завод не выпускает низкопрфильную и высокоскоростную шину. Китайцы выпускают любую, по очень привлекательной цене. Я не говорю и тем более не утверждаю, что Китайские шины луче или на уровне Континенталя, Мишлена или Бриджа. Но!!! Есть одно очень большое НО. ЦЕНА!!!

Назад
Сверху Снизу