поршневая поршень не доходит до верхней кромки блока цилинд

• Автор темы owh2005
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
маленький рассказ как я снимал форсунки :LOL:

изначально как обычно, отверточкой, ключиком, молоточком.........и так пару часов (тщетно) :mad: затем я немного уже обозлился приварил к форсунке (пятой) петлю

и подвесил в прямом смысле слова за форсунку машину (думал подушки вырвет) :) брызгал всякой гадостью, стучал молоточком пытался поддеть мантажкой.............. (тщетно) ........ моё нстроение сгущалось как тучи перед грозой............беру перворатор и им по форсунке :confused: (на фото видно хорошо следы перворатора) ...............кароче день был убит, форсунка сидит и не вылазиет................ погоревал я немного и решил, снять голову........ купить другую, поставить, а эту отдать специалистам. пусть высверливают, выковыривают и.т.д потом её продам да и всё!!! (после снятия к стати я и заметил "косячок" с шатуном) а сегодня было время, делать было нечего и я решил поразвлекаться с головой, соорудил себе сьемник (не хуже чем у VW на сервисе :LOL: )

на форсунку накручивается гайка со ступицы Т4........... принцип всем понятень думаю!!! голову я прикрутил сквозными шпильками к верстаку
кароче вылетела с удара 20 одна форсунка, потом другая, третья, четвертая ...............ну как всегда, чтото да должно пойти не так ))))) кароче на одной я обрываю форсунку по резьбу :wall: вспоминаю что гдето читал совет, нарезать резьбу в оставшемся кусочке........... и верно, мечик на 16 подходит идеально (ничего не надо рассверливать) закручиваю болта туда, навариваю........и!!!!!!!!! вылетает ))))))))

:yahoo: :yahoo:

owh2005 написал(а):
тааааааак!!! для тех кому это интересно ))))))))) у головы 2,5 ауди и 2,5 ЛТ да и Т4 есть отличия и это.......главное это форма клапанной крышки (тоесть крышка с двиг. ЛТ не встанет)

значит я не ошибся,на счет клапанной крышки :rolleyes:

popov2 написал(а):
значит я не ошибся,на счет клапанной крышки :rolleyes:

да!!!! это самая веская разница...........всё остальное не так страшно ))))).......можно было конечно голову поставить и с крышкой от ауди да и всё................. но я захочу возможно продать машину, да и техосмотр проходить в мае...................... если немец увидит такую картину то боюсь будет больше вопросов у него чем у меня ответов ))))))))

owh2005 написал(а):
да!!!! это самая веская разница...........всё остальное не так страшно ))))).......можно было конечно голову поставить и с крышкой от ауди да и всё................. но я захочу возможно продать машину, да и техосмотр проходить в мае...................... если немец увидит такую картину то боюсь будет больше вопросов у него чем у меня ответов ))))))))

Значит я ошибался,век живи-век учись.

может комуто тоже идея пригодиться ))) столкнулся со снятием шкива, с распредвала............. и вот что придумал............... принцип понятен думаю..............за основу взял старый ключ для откручивания маслянного фильтра :) пришлось немного усилить, так как не выдерживал нагрузки!!!

Назад
Сверху Снизу