Alexander.k
Оракул
mvv77 написал(а):где стоит?
Что где стоит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mvv77 написал(а):где стоит?
Alexander.k написал(а):Я тоже думал помощь нужна, но нет.
Проблема у тебя с g31 а менять собрался g450 и пойми.
G31 это 038 906 051 С у тебя может другой номер на твой мотор.
Это для наглядности, g31 и g450 совсем разные и стоят в разных местах.
Alexander.k написал(а):Что где стоит?
mvv77 написал(а):038 906 051 на мой мотор такого нет, они были до 2005 года, на мой есть 038 906 051 C, который стоит внизу на патрубке, идущем от турбины к впускному коллектору
Alexander.k написал(а):Так я тебе его и дал
Да в патрубке должен стоять после турбины. Мотор я твой не видел в глаза, сними и посмотри номер он или нет.
progrommist написал(а):Фольксваген Гольф 31 питается опорным 5В. Внутри стоит схема, которая вырабатывает ШИМ-сигнал в зависимости от наддува. Если 5В будет нестабильным, то ацп,выдаёт ложный сигнал. Искать в косе перетёршиеся провода.
Alexander.k написал(а):Ну ты замахнул, сам датчик не могут найти. Ещё бы предложил осцилом снять сигналы
progrommist написал(а):Фольксваген Гольф 31 питается опорным 5В. Внутри стоит схема, которая вырабатывает ШИМ-сигнал в зависимости от наддува. Если 5В будет нестабильным, то ацп,выдаёт ложный сигнал. Искать в косе перетёршиеся провода.
mvv77 написал(а):А не подскажите, где посмотреть схему подключения датчика, какие пины подают питание?
ten70 написал(а):Когда твой кпд на форуме оторвется от абсолютного нуля, тогда подскажем где и что посмотреть.
ten70 написал(а):Когда твой кпд на форуме оторвется от абсолютного нуля, тогда подскажем где и что посмотреть.
mvv77 написал(а):просто признайся что не в теме и помочь знаний не хватает,
mvv77 написал(а):А не подскажите, где посмотреть схему подключения датчика, какие пины подают питание?
mvv77 написал(а):просто признайся что не в теме и помочь знаний не хватает,
mvv77 написал(а):Вам ни о чем не говорит тот факт, что из 609 ваших сообщений вас поблагодарили только за 60!!!! КПД меньше 0,1!!!