n.a.i.b
Завсегдатай
Alexander.k написал(а):Ну можно замером давления маслом проверить?
Компрессия дай Бог
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alexander.k написал(а):Ну можно замером давления маслом проверить?
n.a.i.b написал(а):Не подскажешь как его замерить
n.a.i.b написал(а):Не подскажешь как его замерить
n.a.i.b написал(а):И как почистить этот клапан просто промыть бензином
n.a.i.b написал(а):Компрессия дай Бог
Alexander.k написал(а):Так если клапаны приоткрыты за большого давления то нет компрессии. Или я туплю?
n.a.i.b написал(а):....не заводится пока давление не упадет перепробовал все 3 насоса находившиеся в магазине неодин не дал нужного результата
ИТАК ВОПРОС: что это такое и как с этим бороться может дело не в насосе может там еще что-то есть....
n.a.i.b написал(а):После ремонта поршневой и гбц
kudrik написал(а):Может и есть. Снимите корпус масл. фильтра.
Проверить наличие в корпусе(могли потерять при ремонте), он вкручен в резьбу корпуса:
--Жиклёра-ограничителя поступления масла в ГБЦ
или
--Обратного(сливного) клапана масла из ГБЦ. В нём тоже отверстие работает как жиклёр-ограничитель.
Если любая из этих деталей присутствует, то тогда надо искать проблему в ремонте ГБЦ.
вот тут тогда и проблема зарыта. Надо будет переделывать нормально ГБЦ.
Фаски, соосность, выступание торцов клапанов.
kudrik написал(а):Начните, вначале, с проверки кронштейна масл/фильтра.
kudrik написал(а):Может и есть. Снимите кронштейн масл. фильтра.
Проверить наличие в кронштейне(могли потерять при ремонте), он вкручен в резьбовое отверстие кронштейна:
--Жиклёра-ограничителя поступления масла в ГБЦ
или
--Обратного(сливного) клапана масла из ГБЦ. В нём тоже отверстие работает как жиклёр-ограничитель.......
kudrik написал(а):Так посмотрите выше мои сообщения. Я же там сказал, что именно надо проверить