DFSA
Профессиональный советчик
vitali-nbg написал(а):Так а трубку с дымом глушить не надо?
Засунуть под фланец металлическую пластину не сложно.Откручиваем две гайки-засовываем пластину,закручиваем две гайки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vitali-nbg написал(а):Так а трубку с дымом глушить не надо?
vitali-nbg написал(а):Так понятно.
С одной стороны ставлю заглушку, потом распилеваю трубку и на другом конце ставлю филтрик.
Вроде так!
vitali-nbg написал(а):Огромное вам Спасибо!
DFSA написал(а):Привет шверинскому зАмку.При случае.
vitali-nbg написал(а):Так может пусть останется?
А вообше тема прикольноя, буду покупать всё необходимоё и попробую сделать.
Alexander.k написал(а):Ага прикольно, без разрешение на дороге германии кататься. Если заглушку ставишь разрешение автоматом нет. Менты знают что там часто заглушку ставят.
DFSA написал(а):Прикольно.Полицаи на выхлопе откручивают отбор или на егре?Каким образом они "знают"?
Alexander.k написал(а):EGR сверху стоит, видно что стоит заглушка между трубой и EGR. А ты передачи посмотри где они тормозят под капот смотрят тоже.
Alexander.k написал(а):EGR сверху стоит, видно что стоит заглушка между трубой и EGR. А ты передачи посмотри где они тормозят под капот смотрят тоже.
vitali-nbg написал(а):так что как вариант не прокатит?
И всё-таки без механических изменений не пойдёт?
мля нехочется 250 Евро отдовать за отклучение.
DFSA написал(а):Ну можно еще за двести евро засунуть шарик в резиновую трубку которая одевается на егр. Результат будет то-же что и за 250 евро.
DFSA написал(а):Ну можно еще за двести евро засунуть шарик в резиновую трубку которая одевается на егр. Результат будет то-же что и за 250 евро.
vitali-nbg написал(а):На счёт Ментов это да может больно быть моему кошельку!
А с другой стороны у меня было уже очень много машин и не разу при проверки под капот не лазели.
Короче тему не морозим на выходных если время будет то хочу поставить заглушку и поделюсь резултатом.
Всем Спасибо!
Alexander.k написал(а):вот ты знаешь хоть за что 250 там просят? На этом моторе прокатит заглушкой. А на новых?