Блокирован блок управления Двигателя удаляю сново появляется

• Автор темы pavel32
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
pavel32

pavel32

Постоянный участник
Реакции
5
Город
Брянск
Авто
vw sharan 1999г. дв 1.9 т.д. AHU
подскажите мне люди добрые куда лезть и что проверять замучила ошибка (Блокирован блок управления Двигателя) раньше появлялась гдето раз в месяц потом чаще сейчас вообще по несколько раз в день приходится удалять.
как я понимаю что ошибка при заводке машина не успев завестись глохнет, после этого я понимаю что ошибка проскачила далее ещё раз завожу свё норм но чувствуется плохая тяга плохо набирает обороты и увеличивается расход. беру комп проверяю удаляю и катаюсь пока в один "прекрасный"момент при заводке машина заглохнет и снова удаляю.

СРАЗУ огоВОРЮСЬ в мозгах резиновую трубочку менял была порвана. возможно трубка которая идёт к мозгам от воздуховода.

Больше нет ошибок? :rolleyes: автоскан сделай, похоже на иммо(Глохнет и блокировка эбу)

Согласен с предидущим оратором. Чаще всего ЭБУ блокируется иммо. При, например, не достаточном прилегании чипа к антене. Ещё одна причина блокировки бывает критическая ошибка сразу нескольких систем двигателя, что иногда может произойти, например из-за плохого контакта массы с двигателем, или напряжения на клеме 30, или проблемы с кантактами реле питания ЭБУ. Нужно смотреть все.
И ещё одной причиной может быть сбой программы в ЭБУ. Причина может быть и в питании, а может и проблема программатора.

11piligrim11 написал(а):
Согласен с предидущим оратором. Чаще всего ЭБУ блокируется иммо. При, например, не достаточном прилегании чипа к антене. Ещё одна причина блокировки бывает критическая ошибка сразу нескольких систем двигателя, что иногда может произойти, например из-за плохого контакта массы с двигателем, или напряжения на клеме 30, или проблемы с кантактами реле питания ЭБУ. Нужно смотреть все.
И ещё одной причиной может быть сбой программы в ЭБУ. Причина может быть и в питании, а может и проблема программатора.

единственная причина этой ошибки - иммо.
все остальное - фантазии. при низком питании будет еще одна, соответственно.

в оригинале ошибка выглядит так
17978/P1570/005488 - Engine Start Blocked by Immobilizer

MSTRKRFT написал(а):
единственная причина этой ошибки - иммо.
все остальное - фантазии. при низком питании будет еще одна, соответственно.

в оригинале ошибка выглядит так
17978/P1570/005488 - Engine Start Blocked by Immobilizer

спасибо я понял направление)))

Назад
Сверху Снизу