Регистрация Двигателя! кто как делал?

• Автор темы petrakoff
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
.Замена агрегата или цвета транспортного средства:

- заявление собственника или представителя собственника;
- паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации;
- паспорт личности гражданина РФ, свидетельство о регистрации по месту пребывания, справка (форма 9);
- доверенность нотариальная, если производится оформление по доверенности;
- двухсторонняя ксерокопия ПТС 1 шт.
- полис обязательного страхования автогражданской ответственности;
- документы, подтверждающие право собственности на агрегат (справка-счёт, договор купли-продажи, мены, дарения, удостоверение ввоза, грузовая таможенная декларация);
- квитанция об оплате регистрационных действий.

да все доки в порядке. в МРЭО требуют свидетельство с районного ГАИ, о их разрешении внесения изменения в конструкцию ( какое изменение ??? ) А в районном гаи требуют, что б я им показал старое двигло!!! ( а у меня его нет, потерял;) )

petrakoff написал(а):
да все доки в порядке. в МРЭО требуют свидетельство с районного ГАИ, о их разрешении внесения изменения в конструкцию ( какое изменение ??? ) А в районном гаи требуют, что б я им показал старое двигло!!! ( а у меня его нет, потерял;) )

Иди к ихнему начальнику.....или
может подойдет: оформление купли-продажи авто(соответственно двигатель)
и т.д. :o

всмыле? расталкуй

petrakoff написал(а):

А что в районном ГАИ сказали о результатах экспертизы (бумажка то есть, зачем им старое двигло, они же не эксперты)?

Куда старый двиг то дел?

Rim написал(а):
petrakoff написал(а):

А что в районном ГАИ сказали о результатах экспертизы (бумажка то есть, зачем им старое двигло, они же не эксперты)?

Куда старый двиг то дел?

Чесно, прое...л ! ! ! оставил нечаянно на СТО, где мне его снимали ( а это СТО на Алтае, и давным-давно закрылась! )! ! !

Назад
Сверху Снизу