syyaroslav
Участник
Здравствуйте Товарищи!!! Проблема вот в чем, после недавней замены акпп на мкпп стали жутко завышены прогревочные обороты х, которые держатся на уровне 2500. Дальше интереснее, после достижения температуры ~50 по приборке, обороты падают до 2000 и дальше начинают скакать с амплитудой примерно два скачка в секунду от 1800 до 2000. И так до достижения 90 градусов, после обороты нормализуются и становятся 800, как и нужно, правда тоже не всегда, редко но бывает что хх останавливается на 1100. По логике виновен дтож, заменил на хороший новый hella, ситуация не изменилась. Дальше начал искать подсос воздуха, нашёл трещину в трубке от вакуумника, поменял, ничего не поменялось, прокладка под моником почти новая, машина заводится хорошо. Проверял эбу на ошибки через блик коды, выдаёт 4-4-4-4, значит ошибок нет. Регулятор хх тоже недавно менял, не знаю что и думать, подскажит!! осталось склоняться на эбу или дпдз. Как проверить дпдз понять не могу, точнее я то понял отлично, но у меня не 5 контактный а 7ми, пробовал по принципу 5тиконтактного, че то не канает, может есть у кого какие мысли или сталкивался кто?