Проваливается педаль сцепления VW Golf 5, прокачки хватает на 2 дня главный цилиндр сцепления и рабочий цилиндр новые!

чисто теоретически.
если открыть прокачку и пузырьки воздуха появляются сразу ,то может и рабочий виноват.
не представляю как воздух может попадать через главный.
и еще, если магистраль проложена горбом ,выше уровня жидкости в бачке.

Магистраль как была так и проложена. Пузырьков нет и жидкость не уходит ...вроде писал уже

тогда остается только на главный грешить :unknw:

Резиновые кольца не концах попробуй по плотней поставить.Они в вазовских магазинах продаются.

В драйв 2 скоро фотоотчет выложу как я шланг сделал. Совсем не так как ты

воздух то не присутствует и жидкость не уходит причем тут кольца?

Я и сам уже запутался не знаю что делать по утрам опять свободный ход появляется во время езды пропадает.Сегодня по бездорожью на рыбалку ездил и в один момент педаль сцепления вообще провалилась потом само слабой прокачалось и все нормально.Может подушка КПП под капотом старая стала и каробку кидает туда сюда и это как то на шланг влияет.Но пока скоростя включаются без хруста.

подушка вряд ли ... я вот думаю 3 варианта осталось ..1 сама педаль 2 какой то цилиндрик бракованный попался ГЦС или РЦС 3 в коробке кажется какая то возвратная пружина есть которая отвечает за возврат педали так как наши цилиндрики в основном за это не отвечают. Ну я не спец в машинах ..может спецы подскажут что. Сразу отмечу что 3 вариант маловероятен потому что я все еще думаю что свободный ход появился на второй день после того как лопнул шланг тормоза ...И он постепенно увеличивался ... в течении нескольких месяцев ... Что говорит о износе какой то части ...

тут еще одна мысль появилась ...будет время тоже параллельно поищи. У нас свободный ход начало конец регулируется автоматически .... это как то настроить можно ... есть большая вероятность что у нас в этом и проблема. то есть машина не знает где начало где конец педали. Я не техник ...но позже почитаю поясню :)
http://remontvw.spb.ru/?p=343

ничего там в ручную не регулируется.
если педаль ни стого ни ссего падает(без утечки жидкости) ,то это проблема в главном.
п.с.а на педали биение не чуствуется случайно?

Вроде нет ... у меня давно уже проблема со сцеплением и как я думаю комплект выжимной я уже менял из за того что педаль не возвращалась до конца.... и вилка о корзину подтерлась. А так где то я встречал статью как вручную отрегулировать. Пока не могу найти где. Найду выложу ссылку посмотрите. может что то подскажете

это не твой случай,там тросовый привод.
у тебя гидравлика.не пойму в чем дело.
самотек есть ,воздух в системе не появляется. :unknw: или чего то не договариваешь.
попробуй снять рабочий и утопить шток рукой.после как отпустишь он под действием пружины должен выдвинуться из цилиндра без завоздушивания системы.
как стоит педаль в исходном положении?должна быть чють выше тормозной,или вровень.

Хм странный ....а в чем смысл просить помощи и рассказывать все и вся ...и умалчивать что то одно ... говорю все как есть в надежде ... но с каждым разом она угасает

ЛЮБИтель_Real написал(а):
говорю все как есть в надежде ... но с каждым разом она угасает

ну как тебе помочь? :unknw: если никаких действий.я уже неоднократно писал.
попробуй снять рабочий и утопить шток рукой.после как отпустишь он под действием пружины должен выдвинуться из цилиндра без завоздушивания системы.
ответа так и нет.кто это будет делать?или мне в Нальчик самому приехать? :LOL:

как он будет вдавливаться .как после этого вылазить.все подробно опиши.что будет с педалью после этих манипуляций.

НУ учитывая что я не мало действий совершил и поведение обьяснял ...и как вы наверное понимаете что мало чего осталось предполагать ...думал подскажете ...просто не думал что после всей этой плеяды попыток шток утопить будет так существенно. попробую на днях это сделать и отписать и видео снять ...

попыток шток утопить будет так существенно.
просто хочу понять.жидкость ходит там туда сюда свободно или нет.

А как объяснить то что педаль отлично работает а временами с большим свободным ходом.
Оба цилиндра и шланг заменяны.Пока загадка.Но ездить можно.

вот вроде все правильно сделал

И еще вопрос может кто знает что должно быть на верху тут видно что отломанно и похоже на сапун (а то эти горе ремонтники явно что то прихватили)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу