Доводчики стекол. Нужен совет

• Автор темы imaileha
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

imaileha

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия Саранск
Авто
VW GOLF 4 1.4 AKQ 1999
Вобщем такая проблема, перестали работать автодоводчики стекол, люк работает (закрываеться с брелка, только, когда все стекла закрыты, если хоть одно открыто люк не доводится). помогите советоп пожалуйста! акб за зиму снимался.

доводчики стекол....с чего (от чего) работают?

Провести адаптацию ЭСП.

сигналка starline, с брелка закрываешь и все стекла всегда закрывались.

ну и подумай.
какое отношение твоя сигналка старлайн имеет штатному комфорт систем автомобиля?

если бы я что-то понимал в электрике я бы не спрашивал, а шел и делал.

imaileha написал(а):

Обратись к специалистам, раз сам вообще не понимаешь.

С любыми нештатными системами нужно разбираться на месте.

imaileha написал(а):

если не понимаешь -не писать тут. а где ставил свои навороты - туда и обращайся за помощью.

пример ты поставил шарманку грюндик и она у тебя заглючила .
тыж будешь обращаться к радиомеханику, а не к автоэлектрику ,касательно не работы левого канала

я когда машину покупал, еще 4 года назад, они стояли уже. я где-то читал, что бывает зимой, они могут отключиться, т.к. примерзают, защита что-ли какая включается. у некоторых получаеться сделать адаптатию эсп и все. а разве эти доводчики не с завода идут, и уже здесь к ним сигналку подцепляют.

imaileha написал(а):
я когда машину покупал, еще 4 года назад, они стояли уже. я где-то читал, что бывает зимой, они могут отключиться, т.к. примерзают, защита что-ли какая включается. у некоторых получаеться сделать адаптатию эсп и все. а разве эти доводчики не с завода идут, и уже здесь к ним сигналку подцепляют.

От кнопок стёкла нормально работают? И если стекло открыто, при нажатии кнопки на двери на закрытие, стекло автоматически поднимается до конца? Если нет, то надо, как писали уже выше, сделать адаптацию стеклоподъёмников.

все работает как надо, и сам потихоньку можешь поднимать, и так что само закроется. все окна работают. и доводчик на люке работает, если только все окна закрыты. если хоть одно открыто, то все люк не доводится.

imaileha написал(а):
все работает как надо, и сам потихоньку можешь поднимать, и так что само закроется. все окна работают. и доводчик на люке работает, если только все окна закрыты. если хоть одно открыто, то все люк не доводится.

Тогда надо проверить не слетела ли(выключилась) функция закрытия стёкол в меню самой сигналки.

а кто это сможет сделать, или это шнурком нужно смотреть?

imaileha написал(а):
а кто это сможет сделать, или это шнурком нужно смотреть?

Надо просто прочитать описание сигналки, как и чем включаются\выключаются отдельные функции.

спасибо, попробую скачать ее и глянуть.

Это напдо было сделать до создания темы.

Назад
Сверху Снизу