Выбор летней резины на 14"

• Автор темы sat
  • Дата начала
  • Ответы 62
  • Просмотры
данлоп 9000 рулит! йокогама, тойо, мишлен слишком мягкие а данлоп самое в точку!

А мне нравится Мишелин....
Хотя сравнив протектор передних и задних колсе после одного лета.... Отличался ровно в два раза ;)

Согласен, Мишлен - отличная резина, но - недолговечная. Данлоп рулит - то да, но он и по бабкам рулит тож...

Так не отвлекаемся на дорогую резину!!! :blum: Выбираем дешевую! от 800-1100р

digital написал(а):
Бери Yokohama А539!Для активной езды самое ррр!Я взял 195/65 за 2050р.по нету дешевле нет!

ездил на ней, очень хорошая резина (держит дорогу ррр), до нее был мишлен (имхо хуже)

дешевый низкий профиль? Ну вы, батенька, жжете..... ;)

digital написал(а):
sat написал(а):
Б/у или made in USSR,и то не самые лучшие!!!!Даже амтел(резина по сравнению с буржуйскими(хорошими) полное Г...,и то его не купишь!!!)он стоит 1200-1300р!

был у меня Амтел, по сухому он катился и тормозил, но по мокрому - сразу в юз. я тогда всех друзей перекатал, что бы показать какое это Г.
больше из них этот амтел никто не покупал,
а вообще на иномарку ставить нашу резину - все равно что тормоза снять с машины.
и экономия = 400 - 600 р с колеса, - несерьезно
легче поискать мож со скидкой на 4 колеса отдадут нормальную резину за 1700-2000 за колесо.

sat написал(а):
Так не отвлекаемся на дорогую резину!!! :blum: Выбираем дешевую! от 800-1100р

Ну тогда КАМА-204 900 рупий за колесо

Ну что Лёлик что брать то будешь?Йокогаму или не внятный Мишлен?

Bonjo написал(а):
а я взял себе на лето гудиер гидрагрип  :)

поддерживаю отличная резина просто зуппер по кромке по мкаду на 110 по лужам ....100 проц полёт нормальный
мажайка трасса 180 ..полёт нормальный .....рыбалка грязь ..думал сяду аннет ...полёт лнрмальный .....суппер резина!!!!

был у меня Амтел, по сухому он катился и тормозил, но по мокрому - сразу в юз. я тогда всех друзей перекатал, что бы показать какое это Г.

Так щас много всяких Амтелов они даже производством отличаются! Есть амтел 501 так 1700 за балон стоит типа спортивный, а есть за 600 типа вообще не резина =)))

Так седня поездил по магазинам посмотрел и нашел резину Kumho 175/65 за 1560 кто нибуть брал себе такую? и еще нормально ли она встанет на 6-ти дюймовый диск щас стоит 185/65

Дык я ж те про корейцев и говорил как раз! Нормальная резина (что Кумхо, что Ханкук), не супер, конечно, но и не Кама ни разу.
А вот ширина 175 для 6-и дюймового диска маловато, да и низко совсем будет. Поищи от 185-и.

Блин низковата.... 185/65 - уже дороже идет! :( найти бы еще про корейцев тесты! Нашел я тут Good year за 1200 балон но только 3 колеса :LOL: и модели такой уже больше не выпускается :( обидно блин....

поставил toyo proxes CF1 :)

Лёха написал(а):
поставил toyo proxes CF1 :)

Эта та которая ассиметричная?Если она то её тоже вродь похваливают.

topxcf1.jpg

Народ второй сезон на Barum Brillant катаю... нешумит, реально держит дорогу...

Господа! А почему ни слова о Пирелли?
Собирался уже ехать выбирать, но залез в топик и ахнул :o
Может я не прав? Срочно ставьте мне мозги на место! :D
Упомяну что, машина длинная, а манера езды активная.

Назад
Сверху Снизу