Акпп не едет

• Автор темы skorosnoi
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

skorosnoi

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Красногорск
Авто
VW Passat b5 1.9TDI
Все привет. Ребят проблемма такая. Passat b5 акпп 4ступка. По коробке висит ошибка гидротрасформатора(механи� �еские повреждения) у машины буксует 4 передача. Щас начал замечать после длительной поездке, останавливаемся, ставим P потом хотим ехать ставим D или R а она не едет, мотор ревет коробка не шевелется, ставлю на 1 и все нормально, стоит чуть проехать на 1 потом начинает рабоать R и D. Коробку год назад делали. Масло чистое

ошибка по трансформатору это гидроблок.а вот по остальному думаю что надо сачала гидроблок поковырять а потом видно будет

Я собирался везти в ремонт бублик. Или начать с плиты? Расскажу предисторию при ремонте акпп на машине не работал дмрв и почти год ездили так. Возможно ли что с не рабочим дмрв подожгли бублик? Сегодня заметил когда коробка не едет начинаю дро##ть N и R раз пять туда сюда и все опять нормально. Существует ли регулировка троса выбора передачи? Потому что это происходит при резком включении паркинга. Какое масло должно быть в коробки? У меня залито Mobil 3302....

Слейте масло, снимите поддон. Посмотрите на состояние слитого масла.

Если нет ошметков фрикционов и не черное как отработка с КАМАЗА - снимайте гидроблок и мойте его.
Пишите сюда, если что. Тут помогут. :hat:

Масло было хорошее, на магните совсем чуть чуть черной крошки.

Раз уж полезу в гидроблок может стоит поменять соленойд давление блокировки гидротрансформатора ??
Кто поможет с его номером??
Вот мой вин WVWZZZ3BZWE298125

095927333 - вот номер 5 Омных соленоидов.

Назад
Сверху Снизу