ремонт двигателя aaz или замена на контракт

Мне за 40 предлогают со всем навесным! Ремонт в 50 вылазиет без ремонта турбы вот и голову ломаю как быть?
У Вас гораздо дешевле чем у нас в Санкт-Петербурге. Я бы взял не разбирая, тока надо, чтоб гарантию дали как у меня дней 60 минимум (если есть возможность мона компрессию померить, если компрессия хорошая то остальные внутренности тоже будут в порядке)
Мотор сам ставил?

Сам процесс вынуть/вставить помогали слесаря, всё остальное сам. Откапиталить можно не вопрос, тока это= время+деньги+колено новое только из китая (других почему-то ваще нет в продаже или продают дороже контрактника )+инструмент+различные проблемы подводного характера.

:( о беда беда!!смотрел мотор сегодня...жесть просто кусок металлолома!наверно буду свой капит.

Мужчина ! А чего вы хотели ? Я мильон раз утверждал что этот контракт к двигателю не относится.Контракт заключён на вывоз мусора из ЕС.

машина у меня второй год судя по всему был ремонт гбц,поршня стандарт,вал тоже.стал хуже заводится,на холодную дымить и под траивает дымок белый вообщем сам снял форс проверили на стенде нор,замер компр показал:14-17-20-16 снимаю голову а там...вообщем отвез мотор мастеру диагноз расточка блока на0.50 замена головы,масленного нассоса,ремонт кв а именнно посадочное под звезду,все шестерни+шкивы замена,поммпа замена ну и прокладки(комплект 3000 тыс) итого 50 тыс o_O на машине езжу по месту,имеется бус т5

Назад
Сверху Снизу