Контрольная лампа t охл. жидкости Мигает периодически

• Автор темы АндрейЧик
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 16К
Oleg_Golf4_1i6 написал(а):
Здравствуйте, господа. Благодарствую за советы. Вооружившись новыми знаниями, как нормальный гражданин начал с процедур с минимальными трудозатратами: - поскрёб ножичком по паре контактов в бачке с ОЖ (там у меня герметик) и при заводе подержал 30 сек ключ в крайнем (без усилия) положении потом завёл и начал как обычно считать секунды, когда сбился со счёта, а лампа не загорелась, от такого счастья уехал, оставив гараж нараспашку. Часа через полтора опомнился, позвонил сыну - гараж распахнут, всё на месте. Ну, так оно и должно было быть.

Но счастье было недолгим (не пугайтесь - не по лампе), за 1000 км резко усилился стук спереди на малой скорости при езде по неровностям и уже прослушивается на большой скорости при наезде на кочки. Такой характерный глуховатый стук металла о металл. Трижды смотрели подвеску норма, заменил оба опорные, передние колодки, пыльник шруса (внутренний) - был порван. Говорят, что может стучать - всё живое. Не подскажете, есть где-нибудь в Москве, Ближнем подмосковье - слесарь, разбирающийся в этих пробл.....
Уже страшно ездить, может есть какие мысли. Я с описанными в форуме проблемами ознакомил ребят, где мне АКПП в чувство приводили - не нашли ничего, хотя может так искали. Если проблема сложная, а денег много на ней не "спилишь" - сейчас на сервисах могут и глаза закрыть (увы, очередной из"ян перемен, уважающих себя специалистов осталось мало. В основном, с алчным блеском в глазах или уверенным выражением лица, для которого понятие момента затяжки не существует).
С уважением, заранее благодарен.

У меня проблема ссо стуком решилась путём удаления резинометаллического демпфера с правого вала. Он разболтался и постоянно стучал, особенно при поворотах на малой скорости. Попробуй провернить рукой. Если перемещается -срезай нафиг или меняй :yahoo:

Господа, информация больным стуком передка.
Cо стуком спереди разобрались легко и просто.
В гаражах на сходку кулибиных подошел чел, сказал - стойки и втулки стабилизатора смотрите, больше там стучать нечему: отсоединили обе стойки, развернули чуть вверх этот велосипедный руль (стабилизатор такой формы), проехались, стуков нет.
Поменяли (430р каждый) - и тишина в салоне на нашей стиральной доске.
Успехов всем.

Назад
Сверху Снизу