Volkswagen Passat B3 RP Вакуумная магистраль с обратным клапаном 191611931A для чего эта магистраль?

gonzalis

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Иваново
Авто
VW Passat B3 1.8 RP
Доброго дня у меня так же как описание в этой теме сломался "сасок" на вакуумной магистрали
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=62682&st=0

с "сосками" всё понятно а вот принцип работы и зачем вообще нужна магистраль и как она работает в теме не раскрыто.
может кто знает за что отвечает как работает и насколько сильно влияет на работу авто это магистраль?

лично у меня проблема с холостым ходом. обороты то нормально то падают почти до ноля но машина не глохнет. а иногда до 2000 поднимутся. а иногда без педали газа завести не могу. приходится газ держать чтоб не заглохла. бывает что на газ нажимаеш а она тупит не газует... и влияет ли магистраль на тормоза или ещё на что?

немного покопался в интернете и нашел ответы на свои вопросы сам
http://moevideo.net/video/43941.4bfb69116a794d0bb035f7ba41c2

gonzalis написал(а):
а вот влияет ли магистраль на тормоза ли ещё на что?

ну так эта ж магистраль на вакуумный усилитель и идет !

gonzalis написал(а):
у меня проблема с холостым ходом

подсосы воздуха лишние не искАли ?
Особенно под подушкой впрыска ...

ну да в вакуумник и идёт и......????? может она идёт от туда а на тормоза не влияет. вот я и спросил принцип работы этой системы
подсоса нет подушка цела.
и датчик температуры охлаждающий жидкости менял, и датчик холостого хода новый.

я прошу вас больше не тратить соё время на пустую переписку от вас 2 сообщения и они абсолютно не о чём. до свидания.

я прошу вас больше не тратить соё время на пустую переписку от вас 2 сообщения и они абсолютно не о чём. до свидания.
Ты чего совсем тупой в технике o_O :fool: :wacko: :blink: :ph34r:Зачем тогда задовать вопросы по простейшим вопросам(законы физики)

а ты физик чтоль? может расскажешь к какому закону физики относится данная ситуация ? образованный ты наш.
вот одни "троли" да "физики". нет бы всё пояснить.

Обидчивый ! Не надо путать форум с детсадом.Тебе тут,что,статьи и учебники цитировать ? Так ты их всё равно читать не будешь.А если бы техническую литературу читал,то тему свою либо не создал,либо была она совсем другая.
И не надо говорить всякую ХЮ про первую иномарку.При такой мысли значит что ты и в отечественном автопроме пномпень

gonzalis написал(а):
Доброго дня у меня так же как описание в этой теме сломался "сасок" на вакуумной магистрали

насколько сильно влияет на работу авто это магистраль? 

на работу авто это магистраль влияет ОЧЕНЬ сильно, например как здесь :hat:

первый нормальный ответ. огромное спасибо.

Назад
Сверху Снизу