Вытекло все моторное масло! Где копать?

• Автор темы Balovnev88
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
Ну расскажи какой толк был от дозаправки.Всё надо клещами вытягивать.Я бы банил за это ! Кому надо чиниться,кто совета спрашивает ? Почему в заголовке марка двигателя не указана ?
Представь что вопрос (тема) задан лично тебе.Что ты ответишь на такую ХЮ ?

WRH2E написал(а):
Ну расскажи какой толк был от дозаправки.Всё надо клещами вытягивать.Я бы банил за это ! Кому надо чиниться,кто совета спрашивает ? Почему в заголовке марка двигателя не указана ?
Представь что вопрос (тема) задан лично тебе.Что ты ответишь на такую ХЮ ?

Двигатель RP, после заливки масла, оно продолжало уходить, но только на заведенном двигателе а именно сочилось из под клапанной крышки, других подтеков нигде не обнаружил. Меня и интересует возможно ли такое что масло в таких колличествах вытечет из под крышки?

Balovnev88 написал(а):
...возможно ли такое что масло в таких колличествах вытечет из под крышки?

О каких количествах речь,философ ? Тут материальные аспекты обсуждаются.

Balovnev88 написал(а):
Меня и интересует возможно ли такое что масло в таких колличествах вытечет из под крышки?

да, возможно, но не сразу и не всё, а постепенно и до критичного уровня ...

Balovnev88 написал(а):
Пробовал а толку?

в смысле - долили, нащупе оно вродь показАлось, завели - 5 минут и снова масла нет .....

Или кАк ?

Андрей VW Passat B3 написал(а):
в смысле - долили, нащупе оно вродь показАлось, завели - 5 минут и снова масла нет .....

Или кАк ?

На щупе ничего не показалось, долил 1л дабы посмотреть откуда течь, кроме как из под крышки нигде не обнаружил. Хотя почему весь подрамник в масле не могу понять

Balovnev88 написал(а):
Пробовал а толку?

так может ты поддон потерял !? :) тогда бери лопату и копай землю ,там оно !

Alexsei32 написал(а):
так может ты поддон потерял !? :) тогда бери лопату и копай землю ,там оно !

Шутку понял, заценил

Balovnev88 написал(а):
кроме как из под крышки нигде не обнаружил. Хотя почему весь подрамник в масле не могу понять

по закону физики на масло тоже влияет земное притяжение, от того оно и стекает вниз, а там подрамник. опиши нормально проблему, подробно, с данными по времени по пробегу по объёму.

Если масло горячее, да еще и авто едет не 20км/ч, то капли масла могут и до моторного щита долетать. А не только стекать по блоку. Только вонизьм должен быть приличный из под капота...наверняка на выпускной коллектор масло попадало.
Отмыть весь этот срач с впускного коллектора, заменить прокладку под клапанной крышкой(если ставить резиновую, то нужна замена шпилек), отбойник масла по трещине проварить обычным мощным паяльником, дабы трещина не ползла дальше, в простом садистском случае просто этот кусок отломать... Поставить крышку, все сопли вытереть, масло по уровню минимум хотя бы, и уже смотреть и решать что да как.

Назад
Сверху Снизу