x125yura
Участник
Здравствуйте. У меня Volkswagen Sharan 2002 г., 1,8 с климат контролем. Взял в ноябре, говорили, что кондиционер работал. Раньше заводишь машину-даже когда минус 10, сразу включался компрессор, вентилятор на 1 скорость, в салон теплый воздух шел СРАЗУ. По мере прогрева СО компрессор отключался, и тепло шло уже от двигателя. В январе было тепло, +15, я решил проверить кондиционер. Включил самую низкую температуру, но компрессор не включился, вентилятор тоже, воздух шел теплый. Проверили давление-нет фреона. Заправили-не включается ничего. Поменял датчик давления хладогента. Теперь, когда на улице +8 и выше ВСЕГДА включен компрессор и вентилятор. При прогреве двигателя ничего не отключается, так и молотит. А пока мотор не прогрет еще, теплый воздух не идет как раньше. Компрессор не качает-проверяли давление до и после него, хотя фреон засосал прекрасно. Короче, пока на панели климатконтроля написано АВТО и на улице больше +8-постоянно работает компрессор и вентилятор на 1 скорости, но толку от этого никакого, и почему-то не выключается, когда двигатель прогревается, когда горит ЭКОНОМ-все выключается. Где и как мне искать причину, кто знает?