Нико2
Завсегдатай
У меня В3 двигАВS1.8 .Побежали сальники распредвалов.Решил загонять на СТО,а заранее хотел закупить ремни и сальники.Нужны номера сальников,ну и размеры всех ремней(гура,грм,гены).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нико2 написал(а):У меня В3 двигАВS1.8 .Побежали сальники распредвалов.Решил загонять на СТО,а заранее хотел закупить ремни и сальники.Нужны номера сальников,ну и размеры всех ремней(гура,грм,гены).
WRH2E написал(а):Ему тупо лениво.Лучше резьбу в носу нарезать,нежели в каталог заглянуть.
Нико2 написал(а):... Я спрашиваю у простых обывателей этого форума и надеюсь на помощь,а не у "умников" которые показывают свое надменное высокомерие над простыми обывтелями этого хорошего сайта-форума.
У тебя их 2?,надо в подписи указывать марку двигателя.На СТО всё знают,в РК этот двигатель знают вдоль и поперекПобежали сальники распредвалов
kalifornia написал(а):У тебя их 2?,надо в подписи указывать марку двигателя.На СТО всё знают,в РК этот двигатель знают вдоль и поперек![]()
WRH2E написал(а):Ты очередной тунеядец,который только и надеется вместо того,чтобы прочитать информацию,записанную людьми в книгах лет так 20 назад.А на форуме эта инфа со дня основания.
Давай сиди и надейся.Заодно проследи как очередной твой земляк недели через три появится с подобным же вопросом.Будете вместе надеяться.
Нико2 написал(а):Уточняю :сальники коленвала,распредвала и промежуточного вала.
Нико2 написал(а):Земляков то не трож,ты заумный форумчанин!