Льет форсунка Mono VW Golf 2 Заливает бензином все!

• Автор темы gary12901
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры 16К
  • Теги
    vw golf 2
Неужели всё так запущено? B)

Добрый день!Сегодня решили убрать все к чертям.И поставить карбюратор.Накрылся насос который под крылом,а он стоит почти 200 зеленых,и ждать его надо 2 месяца.Так что дорогие друзья,прошу прощения за беспокойство,ставте карбюратор и вам будут снииться хорошие сны,а не как мне моновпрыски вторую неделю.Удачи.Как поставлю карб,отпишу как стала работать.Хотя у многих спрашивал все говорят отлично и вроде как расход меньше. :)

Рано радуешься!
Карбюратор ещё горя подсыпет...

Накрылся насос который под крылом,а он стоит почти 200 зеленых,и ждать его надо 2 месяца.
А не кто и не покупает за такие деньги,ставят китайский или с разборки.Тем более Кокчетав славится низкими ценами запчастей с разборки.

Так нету ни где насоса,все облазил.Такие насосы только на заказ.И разборы не такие уж дешевые,если сравнивать с вашими зарплатами в россии то конечно они дешевые)))Я уже с 3-мя людьми общался,они говорт карбюратор лучше чем моно,проблем меньше.Как говорят сколько людей-столько мнений,поэтому пока на себе не проверишь,не поймешь что и как.Будем пробовать.Думаю результат меня больше порадует,чем мучения с моно.

gary12901 написал(а):
Так нету ни где насоса,все облазил.Такие насосы только на заказ

Можно подумать над вопросом установки одного насоса в бак, вместо двух, они не дефицит.
Для карба нужен будет механический насос на блок.

И разборы не такие уж дешевые,если сравнивать с вашими зарплатами в россии то конечно они дешевые)
Я сам с Петропавловска и знаю что говорю,а тут разборок нету,так как мало таких машин,тут преобладание праворуких как и в Новосибирске.А зарплаты бюджетников одинаковые и в России(Омск) и в Казахстане(Петропавловск) ;)

Как проверить форсунку на моно впрыске?

Сергей_199 написал(а):
Как проверить форсунку на моно впрыске?

В смысле, на что? Положить бумажку под форсунку и включить зажигание, должен прыснуть. Непонятно, чего ты хочешь?

Назад
Сверху Снизу