Посоветуйте плиз! Сломался генератор

Евгения159

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
Volkswagen Golf 1.2 TSI, 2010
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. Сломалась машина, в салоне сказали - полетел генератор. Цену за ремонт там заломили такую, что страшно. Знакомые посоветовали проверенный гаражный автосервис, но я все равно как-то побаиваюсь - все-таки ремонт серьезный. В первый раз у меня серьезно машина сломалась, не знаю, что и делать. Скажите мне что-нибудь, знающие люди...

Евгения159 написал(а):
Цену за ремонт там заломили такую, что страшно

В салонах заменяют агрегаты целиком. Рабирать на части и менять элементы отдельно там не будут. Цены на оригинал/Бош/Валео начинаются с 30 т.руб., заменители в два раза дешевле.

если ремонт генератора это серьезно, лучше на машине вообще не ездить

Pierburg написал(а):
если ремонт генератора это серьезно, лучше на машине вообще не ездить

Посмотри ник ТС, если правльно понял,то это девушка, а для них если колесо припущено - проблема, а тут целый генератор крякнул:) Так что это вполне возможно для нее очень серьезно..

в данном случае можно посоветовать найти мужа или с головой, руками, или с деньгами ))

Спасибо за советы, особенно что касается найти мужа. Я бы с удовольствием, только подскажите, где такие водятся?)

Евгения159 написал(а):
Спасибо за советы, особенно что касается найти мужа. Я бы с удовольствием, только подскажите, где такие водятся?)

:good: :) Молодец! Но сначала надо всё таки выяснить что конкретно неисправно в генераторе.

Евгения159 написал(а):

Ищите сервис, а не мужа. Вот вам ссылка ТЫЦ первая в гугле вылезла, обратитесь, или в другой сервис где занимаются ремонтом стартеров/генераторов, наличие стенда у сервиса куда вы обратитесь обязательно. Удачи.

Евгения159 написал(а):
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. Сломалась машина, в салоне сказали - полетел генератор. Цену за ремонт там заломили такую, что страшно. Знакомые посоветовали проверенный гаражный автосервис, но я все равно как-то побаиваюсь - все-таки ремонт серьезный. В первый раз у меня серьезно машина сломалась, не знаю, что и делать. Скажите мне что-нибудь, знающие люди...

Делается в течение дня! Среднестатистическая сумма ремонта (снятие/установка+ремонт)=9-10 т.р.

ЗЫ. про курс евро не забывайте...

2ЗЫ. настоятельно рекомендую отремонтировать родной генератор, а не ставить заменитель китайского производства. Допускаю даже, что ремонт может быть чуть дороже.

Юрич, ты чегото про 10тр загнул совсем. Это если с перемоткой, заменой моста и всего остального. так наверно около 6-7. Тем более в Питере

Евгения159 написал(а):
Всем привет!

Обратитесь сюда http://www.voltag-spb.ru/contacts/, сам делал в этой фирме,только стартер,наблюдал со стороны лично,видно что у мастера рука набита,работой остался доволен.
Мастер сказал,стартер у вас родной(германия),ещё послужит,так что рекомендую.

Pierburg написал(а):
Юрич, ты чегото про 10тр загнул совсем. Это если с перемоткой, заменой моста и всего остального. так наверно около 6-7. Тем более в Питере

Я предполагал, что комментарии начнутся B) ты в курсе-сколько стоит реле-регулятор на данный авто? а остальные комплектующие? а про курс евро я просто ТАК упомянул?

Я после нового года уже с десяток генераторов от свежих машин сделал, и знаю о чем идет речь...

Pierburg написал(а):
в данном случае можно посоветовать найти мужа или с головой, руками, или с деньгами ))

А еще лучше и с головой и деньгами и руки у с нужного месте. Вообще "идеал на фарше" :giverose:

wadimm написал(а):
А еще лучше и с головой и деньгами и руки у с нужного месте. Вообще "идеал на фарше" :giverose:

Как говорит статистика, что: пацан сказал-пацан сделал, это ДВА разных пацана! :LOL: :LOL:

ремонт у официалов - не вариант, найди гаражного умельца...

Евгения159 написал(а):
... в салоне сказали - полетел генератор. Цену за ремонт там заломили такую, что страшно... ремонт серьезный....

Присоединяюсь к Epson, который написал: " ...сначала надо всё таки выяснить что конкретно неисправно в генераторе..."

Евгения, а вы узнавали в салоне, что неисправно в генераторе? За какой объём работы заломили такую цену, что страшно?

Если напишите, что неисправно в генераторе, то тогда и разговор приобретет конкретный характер...

Не, цену мне загнули далеко не 6-7 тысяч, и даже не 10. Сам генератор + работа, да еще и в салоне. Я думаю, что куплю сама генератор, и пусть мне его в гаражах поставят. Только не могу определиться - залезла вот на этот сайт http://www.autopiter.ru/goods/03F903023D/vag/id2807639, там полно вариантов. Интересует - в самом низу, аналоги, фирма Delco Remy, - кто-нибудь про нее что-нибудь знает? Можно брать или нет? Все-таки почти в два раза дешевле всего остального.

Евгения159 написал(а):
Не, цену мне загнули далеко не 6-7 тысяч, и даже не 10. Сам генератор + работа, да еще и в салоне. Я думаю, что куплю сама генератор, и пусть мне его в гаражах поставят. Только не могу определиться - залезла вот на этот сайт http://www.autopiter.ru/goods/03F903023D/vag/id2807639, там полно вариантов. Интересует - в самом низу, аналоги, фирма Delco Remy, - кто-нибудь про нее что-нибудь знает? Можно брать или нет? Все-таки почти в два раза дешевле всего остального.

Покупка НЕоригинального генератора-крайне опрометчивый поступок! :oops: вам же ссылку на питерский Вольтаж дали! Извините, но что вам еще в опу нужно! Приключений? ну так купите.... B) А если понадобится адатация?

Мне нужно, чтобы хорошо и подешевле. Я поэтому и спрашиваю, что сама не могу разобраться. А что в неоригинальном такого опрометчивого? Я не один раз слышала, как люди покупали в машину неоригинальные детали, и ничего, довольны...

Евгения159 написал(а):
Мне нужно, чтобы хорошо и подешевле. Я поэтому и спрашиваю, что сама не могу разобраться. А что в неоригинальном такого опрометчивого? Я не один раз слышала, как люди покупали в машину неоригинальные детали, и ничего, довольны...

Оригинал он и в Африке оригинал, а после ремонта проработает больше, чем все остальное г...но. B)

Назад
Сверху Снизу