Adrian
(.) (.)
epson написал(а):Так сыну же. Если честно. я бы ему и подарил. но баловать не захотел.Да и отношение к тому, что даром досталось соответствующее.
Верно мыслишь!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
epson написал(а):Так сыну же. Если честно. я бы ему и подарил. но баловать не захотел.Да и отношение к тому, что даром досталось соответствующее.
xen-on написал(а):Какую же КПП то взять, всё никак не пойму, просто боюсь что автомат может сдохнуть а как мне сказали его ремонт около 50 килорублей стоит..... но в москве реально лучше на автомате чем на мкпп
xen-on написал(а):Какую же КПП то взять, всё никак не пойму, просто боюсь что автомат может сдохнуть а как мне сказали его ремонт около 50 килорублей стоит..... но в москве реально лучше на автомате чем на мкпп
MexoBuk написал(а):Механика, механика и ещё раз механика. ИМХО
Andy_A написал(а):Да и вообще не развалится ли 15 летний автомобиль...
Fizcop написал(а):Если бы сейчас вагены В3 продавались новые, я бы не задумываясь купил!
Fizcop написал(а):Если бы сейчас вагены В3 продавались новые, я бы не задумываясь купил!!!
Fizcop написал(а):Если бы сейчас вагены В3 продавались новые, я бы не задумываясь купил!!!
rgb написал(а):дак это вроде как дорого!
BaSergey написал(а):Полный привод - это удорожание обслуживания.
Для первой машины совсем не нужное.
Al_Ek написал(а):На фига человеку полный привод по городу