Передок машины при старте скачет неужели КПП капец?

• Автор темы nenormalniy
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

nenormalniy

Участник
Реакции
0
Город
Кунгур
Авто
vw passat b3 1.9 AFN 1993 г
Люди добрые подскажите!!!! При старте если дашь газу машина подскакивает потом хруст каротковременный потом может и снова подскачить :wall: Когда плавно трогаешься на 1-ой и 2-ой передаче всё нормально,тока стоит дать газку со светофора,опять така я хрень(((. При трогании задней передачи такого нету хоть газ в пол дави при трогании.Гранаты не хрустят,подшипники все в ходовке менял,опорники тоже,передачи включаю двумя пальцами без хруста и напряга. Неужели кпп скоро здохнет? :(

Смотри опоры двигателя и сайлентблоки рычагов. Возможно амортизаторы.
КПП стучит, хрустит, шумит, воет, а не скачет.

Может как вариант сцепление подходит.

КПП или шрус, но скорее всего КПП.

Для начала проверь подушки, ставишь машину на скорость и толкаешь ее взад-вперед. Смотришь, сильно ли колбасит мотор. Если да, определяешься с подушками, такой звук бывает обычно при незатянутой опоре КПП к подушке. А при сбросе газа и при нажатии на педаль колбасит?

Ночной Логист написал(а):
Для начала проверь подушки, ставишь машину на скорость и толкаешь ее взад-вперед. Смотришь, сильно ли колбасит мотор. Если да, определяешься с подушками, такой звук бывает обычно при незатянутой опоре КПП к подушке. А при сбросе газа и при нажатии на педаль колбасит?

Машину ставил на скорость,тряс и толкал машину,моторчик почти как вкопаный,а при диком старте педаль газа иногда дёргается. :wall: так или иначе спасибо пойду дальше копать :thankyou2:

Ночной Логист написал(а):

Машину ставил на скорость,тряс и толкал машину,моторчик почти как вкопаный,а при диком старте педаль газа иногда дёргается. :wall: так или иначе спасибо пойду дальше копать :thankyou2:

Считаю эту тряску нормой(работает дифференционал),на всех трёх машинах присутствовал и есть. ;)

Это передняя подушка двигателя порвалась. Открой капот и тронься увидишь в щель как движок см на 20 подпрыгивает(или пусть кто рядом стоит посмотрит). было такое

Это передняя подушка двигателя порвалась. Открой капот и тронься увидишь в щель как движок см на 20 подпрыгивает(или пусть кто рядом стоит посмотрит). Подушки живые в ручную каждую проверял.

deddiman написал(а):
Это передняя подушка двигателя порвалась. Открой капот и тронься увидишь в щель как движок см на 20 подпрыгивает(или пусть кто рядом стоит посмотрит). было такое

Куда копать я вообще не дагоню :wall: Сосед подсказал типа что диференциал скоро прикажет долго жить,как он посоветовал я поддамкратил колесо стартовал с полным газом резко тормозил и снова газ в пол! Но стуков,хрустов и чегото необычного не наблюдал. С 1 передачи втыкал 3 и газ пол и опять ничего. Пешеходы шарахаются моего ..бнутого рысака который пытается в дыбы всать с и взрывом как будто под капотом :wall:

если на задней все в норме ,то при чем здесь кппшрусыипрочее???
тебе же писали ПЕРЕДНЯЯ подушка порвана(которая возле стартера).открой капот тронься и все увидишь.
а в ответ тишина. :unknw:
видео отсними.

Назад
Сверху Снизу