Almas.kz
Просто заглянул
Доброго времени суток!Я в форуме новенький,да и вообще в первый раз зарегался за свою жизнь
.Я по специальности электромонтажник по 0,4 и выше и сейчас плавно перехожу на автоэлектрику по интересу.Теперь купил себе недавно автосканер AUTOCOM CDP+,и вот пригнали ко мне машинку пассат б3 на диагностику,по словам хозяина машина жрет бензин на 100 км/40л.Кстати двигатель контрактный ставили его они сами и попутали там по электрике многое. Далее,первым делом сделал диагностику авто,компьютер показал 00515 ??датчик холла сигнал отсутствует
00522 дтож короткое замыкание на плюс или разрыв цепи
00525 лямбда датчик замыкание на массу
Я по всем этим датчикам прошелся дтож проверил по температурным соотношениям,датчик оказался нерабочий. На лямбду идет один провод,они подключили на этот провод и + и -., датчик холла показывал тоже норм по сопротивлению,глючила тока катушка зажигания,все это сделал,ошибки сбросил.свечи заменил,далее хочу завести начинает стрелять из воздухи,до этого открывал крышку трамблера посмотреть как там контакты и все,теперь грешу на зажигание,может оно не правильно выставлено может еще что.Подскажите ребята что делать!Жду ваших профессиональных ответов!забыл сказать что в картере бензин
00522 дтож короткое замыкание на плюс или разрыв цепи
00525 лямбда датчик замыкание на массу
Я по всем этим датчикам прошелся дтож проверил по температурным соотношениям,датчик оказался нерабочий. На лямбду идет один провод,они подключили на этот провод и + и -., датчик холла показывал тоже норм по сопротивлению,глючила тока катушка зажигания,все это сделал,ошибки сбросил.свечи заменил,далее хочу завести начинает стрелять из воздухи,до этого открывал крышку трамблера посмотреть как там контакты и все,теперь грешу на зажигание,может оно не правильно выставлено может еще что.Подскажите ребята что делать!Жду ваших профессиональных ответов!забыл сказать что в картере бензин