MikE27Easy
Участник
Ночной Логист написал(а):Так в качестве саморекламы: менять есть где? А то обращайся, договоримся.
Менять есть где. Но готов рассмотреть варианты. Интересует цена вопроса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ночной Логист написал(а):Так в качестве саморекламы: менять есть где? А то обращайся, договоримся.
Ночной Логист написал(а):Ну почему? 90 сил не так уж и мало - это не 75, согласись. Их для гражданского авто вполне хватает. Важно ведь еще и состояние мотора и трансмиссии, может там уже мотор кончается (я имею ввиду все нюансы вкупе: компрессия, зажигание, моник, сцепление и т.д.). Дак там, какую коробку не ставь, все тянуть не будет. В принципе, заводской коробки хватает, но если кто-то (я и себя имею ввиду) хочет поэкспериментировать, то должен чем-то жертвовать. Главное определиться чем. И понимать, чего хочет достигнуть: увеличение динамики, увеличение максимальной скорости или может экономии топлива?
MikE27Easy написал(а):Плавно ездят именно та самая масса. Не знаю, когда на МКАДе бываешь. По ночам там за 200 ходят некоторые знакомые. Да и я сам летом
Ночной Логист написал(а):Если за 140 - то ответ уже был, а за 200 меняй не коробку а пепелац. МКАДом пользуюсь постоянно, не скрываю, в "той самой массе", ну а чего ты хочешь от владельца 23-х летней машины. Ну да, ночами не езжу, я же Ночной Логист. Ночью ездят мои водители
.
MikE27Easy написал(а):Менять есть где. Но готов рассмотреть варианты. Интересует цена вопроса
MikE27Easy написал(а):Дипломированные логисты не требуются случайно?
Ночной Логист написал(а):Приедешь менять коробку, за чашкой чаю пообщаемся!