Посоветуйте КПП Passat 1,8 Посоветуйте КПП на Passat B4 1,8

• Автор темы MikE27Easy
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Ночной Логист написал(а):
Так в качестве саморекламы: менять есть где? А то обращайся, договоримся.

Менять есть где. Но готов рассмотреть варианты. Интересует цена вопроса

Ну почему? 90 сил не так уж и мало - это не 75, согласись. Их для гражданского авто вполне хватает. Важно ведь еще и состояние мотора и трансмиссии, может там уже мотор кончается (я имею ввиду все нюансы вкупе: компрессия, зажигание, моник, сцепление и т.д.). Дак там, какую коробку не ставь, все тянуть не будет. В принципе, заводской коробки хватает, но если кто-то (я и себя имею ввиду) хочет поэкспериментировать, то должен чем-то жертвовать. Главное определиться чем. И понимать, чего хочет достигнуть: увеличение динамики, увеличение максимальной скорости или может экономии топлива?

Как уже говорил, хотелось бы большего прихода после 140. Соответственно интересует динамика, нежели максимальной скорости. Но откровенно говоря не хотелось бы максималку ниже 200

MikE27Easy написал(а):
Плавно ездят именно та самая масса. Не знаю, когда на МКАДе бываешь. По ночам там за 200 ходят некоторые знакомые. Да и я сам летом

Если за 140 - то ответ уже был, а за 200 меняй не коробку а пепелац. МКАДом пользуюсь постоянно, не скрываю, в "той самой массе", ну а чего ты хочешь от владельца 23-х летней машины :). Ну да, ночами не езжу, я же Ночной Логист. Ночью ездят мои водители :).

Если за 140 - то ответ уже был, а за 200 меняй не коробку а пепелац. МКАДом пользуюсь постоянно, не скрываю, в "той самой массе", ну а чего ты хочешь от владельца 23-х летней машины :). Ну да, ночами не езжу, я же Ночной Логист. Ночью ездят мои водители :).

Дипломированные логисты не требуются случайно?

С такой логикой ?

MikE27Easy написал(а):
Менять есть где. Но готов рассмотреть варианты. Интересует цена вопроса

Ответил в личку.

MikE27Easy написал(а):
Дипломированные логисты не требуются случайно?

Приедешь менять коробку, за чашкой чаю пообщаемся :)!

Приедешь менять коробку, за чашкой чаю пообщаемся :)!

Для начала надо купить саму коробку. Да и машина не совсем в Москве стоит уже без коробки

Удачи в правильном выборе :oops:

Назад
Сверху Снизу