DEH
user posted image
AlexTDI написал(а):и что???
Похвастался! Разве тебе Леха не ясно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вообще этой хери не понимаю, есть авто на руках, остальные варианты не особо интересны,, на кой вообще
DEH написал(а):Похвастался! Разве тебе Леха не ясно?
AlexTDI написал(а):Вот именно.
Есть 2 стадии в покупке это выбор авто и тот момент когда ты за рулем.
Все остальное это не нужные подробности не имеющие практического смысла.
Пришел купил авто или выбрал/заказал и следующий раз ты едешь на авто.
Ну разве тебе за часик до получения теехпаспорт отправят чтобы страховку сделать.
белоножкин написал(а):Уважаемый коллега! В РФ заказ на Шкода Комби 4*4 составляет от 6-8 месяцев. Можно поискать по всем московским дилерам и найти пару машин, которые должны, повторяю должны, приехать в течение 1 -го месяца. В наличие нет ни одной!!!
Учитывая данные сложности и статус моего автомобиля -в салоне, можно считать, что я практически счастливый обладатель!
белоножкин написал(а):статус моего автомобиля
ignat написал(а):и чё там у него за статус? статус бежена? или статус идола?
ignat написал(а):Да ты что?? Это ж не какая-нибудь бюджетная малолитражка! Это - автомобиль со СТАТУСОМ! ПО статусу равнозначен богу солнца!
Gagarin написал(а):Мда, ничего не меняется-Лешка жестко троллит, его посылают, ну хоть какаято стабильность)))
С обновкой!
AlexTDI написал(а):Это дилеры себе цену набивают, хороший маркетинг, молодцы дилеры промыли мозги всем на славу, сумели даже очередь на бюджетную малолитражку создать
Partizanen написал(а):В кое-то веки соглашусь с Алексом.
Это только у нас могли организовать очереди на покупку новых машин.
Автора с покупкой, ни гвоздя ни жезла.
Partizanen написал(а):Это только у нас могли организовать очереди на покупку новых машин.
Vlas написал(а):Вы думаете, что в Германии при всём многообразии заводских опций в каждом автосалоне стоит автомобиль нужной Вам комплектации?
Так же принимают заказ и собирают в течение 3-4х месяцев.
AlexTDI написал(а):Мало того все довольны все кричат ура!
Partizanen написал(а):Так это не очередь, а ожидание производства и поставки выбранной индивидуальной комплектации.
Очередь у нас это когда говорят что надо ждать какой-нибудь ширпотреб типа Логана или Мазды полгода и более. Или недавно знакомый работающий в представительстве Тойоты говорил, что на 200 Крузак очередь до лета, очень популярная модель, кругом одни богатеи все Крузаки по 4 ляма разобрали как горячие пирожки.
У этих машин, в отличии от немецких производителей, где опций попой жуй(правда не для всех моделей), все комлектации фиксированные, какие там могут быть проблемы с поставками и их производством для производителей, тем более в нынешнее время?
Все это создано искуственно с целью наживы на покупателе.