Формула 1 сезон... А вам есть дело до того, какой

• Автор темы Italianec
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 178К
Robin Ace Räikkönen
177385.jpg

Лас Вегас просто офигенно второй год подряд!! Негр обосрался в очередной раз, когда сел на жердочку в Роллс, где сидели двое "пострадавших" от его самодурства. А они развалились и не обращали на него никакого внимания. Мы с женой ржали в голосину.
А Максим Иосифович вопреки всему оформил четвертый титул. И Норрис сдулся. Хотя уже после Бразилии было понятно, кто настоящий чемпион.

Последнее редактирование:
Рассел просто счастливый мальчишка. :LOL: "Нахрен самолёт через два часа, я остаюсь тусоваться!"

А Леклеру Феррари обосрала очередную гонку. "Сами собирайте своих червячков!" Это было шедеврально.

Более скучной гонки, чем вчера, я вообще не припомню. Сузука никогда не отличалась зрелищностью, но это было хуже Монако. Трасса, на которой трудно обгонять, помноженная на экономию резины и топлива. Идеальный образец антиформулы.

Более скучной гонки, чем вчера, я вообще не припомню. Сузука никогда не отличалась зрелищностью, но это было хуже Монако. Трасса, на которой трудно обгонять, помноженная на экономию резины и топлива. Идеальный образец антиформулы.
Ну, у нас сегодня на дорогах так же, сын сказал. Все ранонаголову переобутые по домам остались...

Ну, у нас сегодня на дорогах так же, сын сказал. Все ранонаголову переобутые по домам остались...
Ну снег обещают всю неделю,до воскресенья,я хоть недельку спокойно поезжу на кайфе,а то достали эти учителя,врачи и юристы,ну мож ещё и манагеры за рулем :LOL:

Да ладно! Норм гонка, за первой тройкой смотреть было одно удовольствие! Карлос в конце порадовал на софте, Кими освоился и полетел, было на что посмотреть!
Да, интересно, почему на бортах Уильямса красуется реклама босса Хааса? :lol2::lol2::lol2:

Бахрейн прям увлекательный получился в сравнении со скучной Японией. Но жене не понравился результат :LOL: :
Screenshot_20250413_203623_org.telegram.messenger.web.jpg

Чота негр без самовоза потерялся. Всё время ему что-то мешает. И это не яйца, которых у него нет.

А, с самовозом чё?..

Назад
Сверху Снизу