Kelman
Живая легенда
Нет, это два разных человека: на первой настоящий чемпион Ф1, а на другой расово-сексуальное меньшинство.@Kelman, а это точно один и тот же чел на обеих фотках?....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, это два разных человека: на первой настоящий чемпион Ф1, а на другой расово-сексуальное меньшинство.@Kelman, а это точно один и тот же чел на обеих фотках?....
Сцуко, как же у них с этим всё плохо....Я точно не хочу жить в таком мире...Нет, это два разных человека: на первой настоящий чемпион Ф1, а на другой расово-сексуальное меньшинство.
А, какие два? Один - в 2008 за макларен. А еще какой?.... Остальное же всё за мерс, с 2014....Ну всё таки два титула его настоящие. А потом Мерсы построили гениальный мотор и очень хорошую машину.
А, увидел, вот он молот, вот он серп, это наш советский герб, хочешь - жни, а хочешь - куй, всё равно получишь .....Фантазии фанатов на тему раскраски Haas
Это хто?..только вот Мазепин
Блин, а я не смотрел...А когда он с трассы вылетел, скорее всего дорога кривая или асфальт скользкий. Передний спойлер отвалился из-за слишком твердого ограждения.