Формула 1 сезон... А вам есть дело до того, какой

• Автор темы Italianec
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 167К
Kelman написал(а):
Маки начинают внушать надежду.

Забудьте вы про МакЛарен годика так на два, на три. А там, глядишь и Ф1 перестанет существовать в том виде, в котором она сейчас. :hat:
И зачем только туда Алонсо пошел?!

Квалификация Китая.

Это какой то п...ц просто таки напросто таки. Рука-лицо много раз.

Квала своеобразная получилась в Шанхае. Ферры вроде вперде постоянно были, и негра слился, но нытик будет стартовать с поула и на более живучей резине. А Риккьярдо вообще всех на@бал: занял место нигры на стартовой решетке.

Kelman написал(а):
Квала своеобразная получилась в Шанхае. Ферры вроде вперде постоянно были, и негра слился, но нытик будет стартовать с поула и на более живучей резине. А Риккьярдо вообще всех на@бал: занял место нигры на стартовой решетке.

Так и я обо что!!!! Мерсы фактически подарили второе место фитилю, а оне его проэ.... В смысле, не смог воспользоваться.

Italianec написал(а):
Так и я обо что!!!! Мерсы фактически подарили второе место фитилю, а оне его проэ.... В смысле, не смог воспользоваться.

Вот только старт многое покажет. Ферры всегда стартуют резво. В общем, завтра утром всё увидим.

Квят не похож на себя: прям чудеса творит.

И эта.. Хреновая из меня Ванга. :LOL:

Прикольненько и непонятненько. Негру отымели все, кто только мог, а нытик привез всем вагон секунд. Внимание вопрос: на сколько Мерсы быстрее Феррари?! :unknw:

У Фитиля бомбит от сознания того, что обосрался на глазах самого большого начальства. Да и от Кими дюлей явно ждал неиллюзорных.

Italianec написал(а):
Негру отымели все, кто только мог, а нытик привез всем вагон секунд.

Ну у того отмазок море: от ненастроенного запасного носа, до скрытого повреждения мозга.

Блин, нет возможности смотреть.
Во Алонсо черт! Впереди Баттона приехал :good: да еще после офигительной аварии в прошлый раз. Талант! Ностоящая воля к победе.
Я давно говорил, что Баттон далек от того, каким гонщик должен быть.
Квят тоже хорош. На подиум приехал.

Гонка боевая. Квят красавчик! :yahoo:
Коля, только не рассказывай до скачивания события на трассе, ладно? Пусть и на Рутрекере. :hat:

Dima012 написал(а):
Исторически Феррари с большим количеством белого цвета в раскраске не катит. Посмотрим! :LOL:

Интересно, суждено ли нам в 2016 году увидеть хотя бы один Гран При, в котором Ferrari сможет избежать проблем?

http://www.f1news.ru/news/f1-111622.html

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко в интервью Bild намекнул, что в 2017 году одним из пилотов старшей команды будет Макс Ферстаппен.

Хельмут Марко: "Хорошие пилоты проводили в Toro Rosso не более двух сезонов. А Ферстаппен очень хорош".

По слухам, в контракте Ферстаппена записано, что если в 2017 году он не станет пилотом старшей команды Red Bull, то получит право вести переговоры с другими командами, и, как известно, услугами Макса заинтересованы в Ferrari и Mercedes.

Если же Ферстаппен получит контракт с Red Bull, то там он, скорее всего, заменит Даниила Квята. Ранее тот же Марко говорил, что Red Bull ни за что не отпустит Даниэля Риккардо.

Назад
Сверху Снизу