Пищит парктроник Фольксваген Кадди

• Автор темы CS-747
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

CS-747

Участник
Реакции
0
Город
Kremen4ug
Авто
VW CADDY 2.0 2004
Кто знает как проверить датчик такой как на фото? Пытался прозвонить мультиком - ничего. Ни сопротивления, ни емкость - не показывает. Снял все датчики - пищит (говорят что без хотя-бы одного начинает пищать). Как реально найти неработающий? Можно выкоротить их по одному или по парно?

Проверяются элементарно, подключи датчики к машине и проверь на ощупь (легким касанием подушечки пальца) или стетоскопом или через палочку (трубку) прикладывая к уху. Работающий датчик издает стук. Если какой-то не работает, поменяй местами с другим чтобы выяснить датчик это или проводка.

Сегодня попробую спс!

Проверил проводка ОК. Один из датчиков издает еле слышен щелчек, остальные отчетливо слышны. Когда присмотрелся к нему, то обнаружил небольшую вмятину. Может быть из-за этого такая фигня я не знаю. Попробую поискать в где-то б/у рабочий и проверить. Спасибо за помощь!

CS-747 написал(а):
Проверил проводка ОК. Один из датчиков издает еле слышен щелчек, остальные отчетливо слышны. Когда присмотрелся к нему, то обнаружил небольшую вмятину. Может быть из-за этого такая фигня я не знаю. Попробую поискать в где-то б/у рабочий и проверить. Спасибо за помощь!

Диагностика укажет на неисправный датчик.

CS-747 написал(а):

ищи китайские комплекты парктроника, по крайней мере на мерседес, БМВ вместо сломаных оригиналов легко встают датчики из китайских наборов, причем работают отлично.

датчики парктроника у вага гавно откровенное. регулярно сыпятся. на родной парктроник кроме родного или аналога по родному больше ничего не пойдет. а ставить китайский парктрон вместо родного тоже не комильфо :hat:

kostobay написал(а):
датчики парктроника у вага гавно откровенное. регулярно сыпятся. на родной парктроник кроме родного или аналога по родному больше ничего не пойдет. а ставить китайский парктрон вместо родного тоже не комильфо :hat:

на мерины ставят, на бэхи тоже, думаю на ваг тоже можно
там размер важно чтобы подошел и сопротивление.

разве на ваге хреновый парктроник ?? у меня ХЗ работает, а что еще нужно.

ставятся из китай набора тока датчики, цена набора = 1/2 стоимости родного датчика

хреновый и датчики гавно, могу позволить утвердительно сказать :hat:

kostobay написал(а):
хреновый и датчики гавно, могу позволить утвердительно сказать :hat:

С какого бодуна ты решил, что в этой теме идет разговор про ваговский парктроник?

У вага таких датчиков штатно не было. :LOL:

У меня например ваговский и парктроник с датчиками стоит-работает виуализирует на магнитоле и не сыпется.

Может плохому танцору как ты всегда что то мешает? :LOL:

Ну что ты ноешь в каждой теме?
Не нравится тебе ваг, пересядь на то, что нравится.
Зачем себе нервы то трепешь, катаясь на ВАГе?

пусть афтар пишет "неродной" :rtfm: а про нытье эт видимо ты так решил. не стану повторяться, но сам знаешь где я крутил :hat: таких умников. пусть я плохо танцую, мне ЧТО ТО мешает. :LOL:

kostobay написал(а):
пусть афтар пишет "неродной" :rtfm: а про нытье эт видимо ты так решил. не стану повторяться, но сам знаешь где я крутил :hat: таких умников. пусть я плохо танцую, мне ЧТО ТО мешает. :LOL:

Нет уж это тебе надо хотя бы темку почитать прежде чем выступать.
А по поводу твоих высеров у меня только 2 объяснения.
Либо проблемы с психикой либо тебе кто то приплачивает за постоянное нытье на этом форуме.
Третьего не дано.

смотри свои посты умненький ты наш. :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: - это 95 проц твоих постов и советов по форуму. :good:

kostobay написал(а):
смотри свои посты умненький ты наш.  :LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:  - это 95 проц твоих постов и советов по форуму.  :good:

Ну так какой вариант из предложеных двух ты считаешь правильным, можешь поведать интересующимся? :LOL:

А с чего ваг парктроник гавно то?
6 лет работает бес проблем

В ваге самый узкое звено диллер ваг гавнов основном из за диллеров

привет у меня контроллер накрылся толи прошивка слетела на в6 вот думаю что делать

Назад
Сверху Снизу