девушка с тюнингом нужна помощь по поводу VW Passat b5

• Автор темы kryams
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5
MSTRKRFT написал(а):
если хочешь порадовать мужа, купи ему хотя бы кожаный руль

лучше кожанную плетку ему и себе костюм из латекса :LOL:

Хорошее желание у девушки, а главное редкое. Купите мужу новую переднюю оптику на машину
a70da9u-960.jpg
. Если бюджет позволяет то можно и переднюю решетку без шильдика прикупить.

kryams написал(а):
Пытаются сделать спорт авто, в данный момент наш автомобиль и рядом не стоит со спортом. Внешний вид и некоторые внутренности, я вот что имею ввиду. Я прекрасно понимаю, что если написала девушка в чат, к ней в 80% начнут относиться нейтрально. Я хочу поинтересоваться для мужа же, он не всегда делится информацией)

Ну если из 1,6 делать спорт, то следующей темой будет что-то типа: "Муж все время проводит в гараже... " :LOL:
Если серьезно - хотите машину поспортивнее - добавьте денег и купите что-нить поспортивнее.

ПС: Я девушка, машины в подписи.

kryams написал(а):
Порой ощущение, что некотоые тут сидят для того, чтобы позабавиться и обгадить все, срывами и тонким издевательством. Чем спокойно объяснить, как человек выше, который спокойно сказал, что да как. Теоретически можно, практически - нет. Силы написать дерьмо есть, а что-то такое, что может помочь и подсказать - нет!

Самый лучший тюнинг, это свежий качественный авто.

Не тратьте деньги на ремонт старья, оно лучше и красивее не будет, а диски не прибавят скорости.

лучше купите хороши й авто нет денег на новый, тогда малопользованый, а чтобы он был более спортивным, выберете мотор помощнее.

леха, ты забыл указать на хороший автомобиль. :rtfm:

Уважаемая kryams
Ваше желание сделать приятный сюрприз мужу-это Очень хорошо! Но каждый ответивший здесь судит по себе, это естественная человеческая натура-не обижайтесь, я точно такой же. И хочу вам дать свой совет (вы ведь именно его здесь спрашивали):
Что ваш супруг больше ценит, интерьер или экстерьер?
Если внешний вид авто для него важнее (хороший понт дороже денег)-купите линзованые светодиодные фары, ксенон (только с установкой), тюнингованные задние фонари, красивые диски, аэрография...
Если комфорт - сидения с эл.регулировкой и памятью, зеркало заднего вида с памятью, салонная подсветка, хороший ремонт электрики (если есть необходимость), музыка, тюнингованная приборка, можно купить б/у и заказать переделку руля с подогревом в коже и уже по его готовности установить...
Глобально-полная шумоизоляция+перетяжка салона под индивидуальный стиль...
Или недостающие, но иногда Очень нужные аксесуары-комплект зимней резины на литых дисках, провода для прикуривания, цепи на колеса, эл. насос...
Это будет как-бы затравка ему, а дальше он сам.
Сужу по себе-не люблю когда лезут в машину не понимая, что ей нужно, но любой из вышеперечисленных сюрпризов подтолкнул бы меня на дальнейшую доработку по своему вкусу.
P.S: очень хочу литые диски под зимнюю резину-НО новый аккумулятор в зиму купить важнее! Вот если это подарок-ДА!!! А аккум я все равно куплю сам...

AlexTDI написал(а):
Самый лучший тюнинг, это свежий качественный авто.

Не тратьте деньги на ремонт старья, оно лучше и красивее не будет, а диски не прибавят скорости.

лучше купите хороши й авто нет денег на новый, тогда малопользованый, а чтобы он был более спортивным, выберете мотор помощнее.

Купить новый авто-далеко не каждый может себе позволить! Я видел Opel Omega 1987 г. который на два порядка лучше (и снаружи и внутри) выглядит чем новенькая BMV-просто человек долго и планомерно, с душой и любовью вкладывался в этот авто!!!

Aryu написал(а):
Купите мужу новую переднюю оптику на машину

Тюнинговую. Китайскую. И будут его поминать недобрым словом все встречные и попутные. И видно нифига не будет ночью. Зато красиво!

ВладимирКрым написал(а):
Купить новый авто-далеко не каждый может себе позволить! Я видел Opel Omega 1987 г. который на два порядка лучше (и снаружи и внутри) выглядит чем новенькая BMV-просто человек долго и планомерно, с душой и любовью вкладывался в этот авто!!!

нет денег на авто, не покупай, съезди куда нибудь отдохни, или посмотри что-то новое!

а купить рыно

renault-laguna-grandtour-01.jpg

подарила мне жена магнитолу. лучше бы не дарила...

Назад
Сверху Снизу