Уважаемая kryams
Ваше желание сделать приятный сюрприз мужу-это Очень хорошо! Но каждый ответивший здесь судит по себе, это естественная человеческая натура-не обижайтесь, я точно такой же. И хочу вам дать свой совет (вы ведь именно его здесь спрашивали):
Что ваш супруг больше ценит, интерьер или экстерьер?
Если внешний вид авто для него важнее (хороший понт дороже денег)-купите линзованые светодиодные фары, ксенон (только с установкой), тюнингованные задние фонари, красивые диски, аэрография...
Если комфорт - сидения с эл.регулировкой и памятью, зеркало заднего вида с памятью, салонная подсветка, хороший ремонт электрики (если есть необходимость), музыка, тюнингованная приборка, можно купить б/у и заказать переделку руля с подогревом в коже и уже по его готовности установить...
Глобально-полная шумоизоляция+перетяжка салона под индивидуальный стиль...
Или недостающие, но иногда Очень нужные аксесуары-комплект зимней резины на литых дисках, провода для прикуривания, цепи на колеса, эл. насос...
Это будет как-бы затравка ему, а дальше он сам.
Сужу по себе-не люблю когда лезут в машину не понимая, что ей нужно, но любой из вышеперечисленных сюрпризов подтолкнул бы меня на дальнейшую доработку по своему вкусу.
P.S: очень хочу литые диски под зимнюю резину-НО новый аккумулятор в зиму купить важнее! Вот если это подарок-ДА!!! А аккум я все равно куплю сам...